Страница 120 из 122       « Первая  <  118 119 120 121 122 >


Кинчев предлагает сажать за гомосексуализм /29.06.2007/

image
Известный рок-музыкант, лидер группы “Алиса” Константин Кинчев заявил о необходимости введения в России уголовного наказания за нетрадиционную ориентацию, сообщает воронежский выпуск “Комсомольской правды”. “Я считаю, что надо вернуть в Уголовный кодекс статью об ответственности за гомосексуализм. Во всяком случае так моя Церковь считает. А я - рядовой верующий и с ней согласен”, - заявил К.Кинчев.


Украинскую милицию просят утихомирить гомосексуалистов /26.06.2007/

Общественное движение людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ) написало письмо начальнику Главного управления МВД Украины в Киеве Алексею Крикуну. В нем ЛПГ требует принять действенные меры для недопущения пропаганды сексуальных извращений в столице. Лидеры ЛПГ призвали руководство ГУ МВД Украины города Киева определить четкую позицию по отношению к хулиганским действиям сексменшинсв, принять действенные меры для предупреждения пропаганды сексуальных извращений в будущем. 


Янукович и Мороз не пошли на Элтона Джона, чтобы не пропагандировать содомию /23.06.2007/

image
Спикер Верховной Рады Александр Мороз и премьер Виктор Янукович отказались посещать концерт Элтона Джона на Майдане в минувшие выходные из-за того, что выступление артиста можно было расценить как пропаганду гомосексуализма. Об этом «Новому Региону» заявил депутат Тарас Черновол из Партии Регионов.


Верховный Суд Украины: гомосексуализм – неприродное проявление /17.06.2007/

image
Ограничивать дискриминацию в сфере труда по признаку сексуальной дискриминации нецелесообразно. К такому заключению пришли эксперты правового управления Верховного Суда Украины (ВСУ). Напомним, речь идет о проекте Трудового кодекса Украины, который находится на рассмотрении Верховной Рады. Документом предлагается запретить «любую дискриминацию в сфере труда, в частности нарушение принципа равных прав и возможностей, прямое или непрямое ограничение прав работников в зависимости от… сексуальной ориентации».


Православные митинговали против концерта Элтона Джона в Киеве /16.06.2007/

Представители православной общественности Киева провели молитвенное стояние у резиденции городских властей в знак протеста против концерта известного певца Элтона Джона, сообщил “Интерфаксу” лидер Всеукраинского православного братства Александра Невского Юрий Егоров. Верующие стояли перед зданием горадминистрации и Киевсовета с плакатами: “Киев - колыбель русского православия, а не Содом”, “Концерт содомита - популяризация извращенчества”, “Содомизм - смертный грех”, “Гомосексуализм ведет к СПИДу”. 


В Риге устроили ошеломительный отпор содомитам /04.06.2007/

image
День третьего июня в Риге ожидался с особым настроением. Город словно поделился на две страны, два государства. Для одних жителей это воскресенье стало поводом ещё раз публично и во весь голос заявить: «Я против гомосексуализма!» А для других предоставилась возможность ещё раз во всеуслышание прокричать, что «Любовь – право человека». Это было объявлено на английском языке и сказано об однополой любви.


Общественные организации Украины выступили в защиту детей от содомии /02.06.2007/

Защитить детей от влияния сексуальных извращений, от наркомании и СПИДа просто необходимо. Об этом в День защиты детей 1 июня заявили на пресс-конференции в УНИАН представители общественных организаций. «Детей необходимо защитить от сексуальных извращений, которые все больше распространяются из-за пропаганды. Нынешнее информационное пространство, в особенности деятельность отдельных СМИ в Украине, формируют антиморальное поведение у детей», - сказал Тарас Качор, юрист общественной организации «Любовь против гомосексуализма».


В Риге устроили зрелищную акцию против содомии /31.05.2007/

29 мая напротив Рижской думы собралось более 200 человек на акцию протеста в связи с грядущим гей-парадом. Латыши, русские, христиане и далёкие от религии люди, молодёжь и старики - все вместе говорили о своём недовольствии по отношению к правительству, которое разрешило проведение гей-парада 2007 в Латвии.


Все верующие Украины ополчились против содомии и хотят изменить законы /17.05.2007/

15 мая, на своем очередном заседании, Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций принял Декларацию «Про негативное отношение к явлению гомосексуализма и попыток легализации так званных однополых браков (регистрации однополых партнерств)». «Такой документ очень важен и необходим, потому что четко показывает, на чем мы стоим. Это не позиция Совета Церквей. Это позиция всех верующих Украины, которых мы представляем, – сказал Блаженнейший Любомир (Гузар)


В Москве парада содомитов не будет /15.05.2007/

Городские власти столицы отказали инициаторам проведения гей-парада в Москве в проведении указанного мероприятия. По информации правительства Москвы, уведомление о намерении провести мероприятие было подано в городскую администрацию и уже рассмотрено властями. Отказ мотивирован тем, что проведение такого парада нарушило бы права и интересы других граждан. Напомним, что гей-парад в российской столице планировалось провести 27 мая 2007 года.



Страница 120 из 122       « Первая  <  118 119 120 121 122 >



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".