Страница 119 из 122       « Первая  <  117 118 119 120 121 >  Последняя »


Мужчину уволили только за то, что он - не содомит /29.08.2007/

Гетеросексуальный мужчина зарегистрировал судебный иск, утверждая, что был уволен с работы за то, что не является геем. Джеффри Шапиро (Jeffrey Shapiro) выполнял функции организатора благотворительного велосипедного заезда, цель которого - сбор средств на исследования в области СПИДа. Он предъявил иск двум ЛГБТ-группам: по словам Шапиро, благодаря их стараниям его уволили за гетеросексуальность.


БЮТ не допустит однополых браков в Украине /25.08.2007/

image
Блок Юлии Тимошенко категорически не приемлет однополых браков. Об это заявил Александр Турчинов, второй человек в политической силе после Юлии Тимошенко. Между журналистом «Украинской правды» Сергеем Лещенко и лидером БЮТ Александром Турчиновым произошел очень категоричный диалог.


Христианская школа в Англии потеряла право уволить учителя-содомита /21.08.2007/

Консультации с юристами убедили римско-католическую архиепархию Ливерпуля, что в рамках английского законодательства руководитель церковной школы не может быть уволен в связи со вступлением в однополый союз, несмотря на то, что некоторые верующие возмущены этим поступком. “Ничего сделать нельзя, хотя учитель поступил вопреки церковному учению”, - сказал представитель епархии газете “Дейли телеграф”.


Американский правозащитник: гей-движение имеет признаки фашизма /07.08.2007/

image
Известный американский правозащитник, доктор юридических наук Скот Лайвли 4-5 августа находился в Киеве со своей женой Эн. Он известен тем, что возглавляет международную организацию «Защитить семью» и уже около двадцати лет находится в эпицентре войны с гомосексуальным движением в США и других странах мира. Господин Лайвли выступил в киевской церкви «Новое поколение» (пастор – Юрий Шмуляр), а также встретился с лидером общественного движения «Любовь против гомосексуализма» Русланом Кухарчуком.


Гомодиктатура в действии: всех несогласных - в тюрьму /04.08.2007/

Бельгийские активисты гомосексуальных организаций подали в суд против епископа Анри-Мутьена Леонарда Намюрского. Его обвиняют в «ненависти к гомосексуалистам», что в Бельгии является уголовным преступлением после принятия Закона по борьбе с дискриминацией в 2003 году. В апреле в интервью еженедельнику Tele Moustique епископ назвал гомосексуалистов “ненормальными” (abnormal) людьми. 


В Голландии сошли с ума и хотят заразиться СПИДом /03.08.2007/

Профессор Московской духовной академии диакон Андрей Кураев выразил обеспокоенность судьбой Голландии в связи с нравами, царящими в этой стране. “Нидерланды - самая деградирующая страна Европы. Сравнивать ее с Содомом я бы не стал. Все-таки “Нижняя земля”. Вместо огня ей может грозить только вода, причем в ближайшее время. Хотя, конечно, никого пугать не хочется”, - заявил отец Андрей, слова которого приводит украинский выпуск газеты “Комсомольская правда”.


Содомиты устанавливают гомодиктатуру в трудовых отношениях /31.07.2007/

Трибунал по делам о трудоустройстве принял решение, осуждающее действия англиканского епископа Херефордского, отказавшего открытому гомосексуалисту в приеме на работу руководителем епархиальной молодежи. Епископ Энтони Приддис по-прежнему считает, что решение было правильным. Иск Джона Рини, написавшего в своем прошении о приеме на работу молодежным руководителем Херефордской епархии, что он гомосексуалист, удовлетворен.


Блок Юлии Тимошенко четко ответил содомитам /28.07.2007/

image
Блок Юлии Тимошенко публично заявил о своем отношении к проблематике гомосексуализма. Эта фракция в парламенте пятого созыва согласились с аргументацией общественного движения «Любовь против гомосексуализма» и внесла поправку в проект Трудового кодекса Украины. Напомним, речь идет о документе, который находится на рассмотрении Верховной Рады.


Испанский суд: лесбиянкам нельзя воспитывать детей /25.07.2007/

image
В округе Марсия (Испания) судья Фернанду Феррин передал права на дальнейшее воспитание двух дочерей отцу на основании, что лесбийские пристрастия их матери могут отрицательно отразиться на их воспитании и образовании. По словам судьи, гомосексуальная среда, в которую попадут дети, увеличит риск, что они также в будущем будут придерживаться нетрадиционной сексуальной ориентации.


Кинчев предлагает сажать за гомосексуализм /29.06.2007/

image
Известный рок-музыкант, лидер группы “Алиса” Константин Кинчев заявил о необходимости введения в России уголовного наказания за нетрадиционную ориентацию, сообщает воронежский выпуск “Комсомольской правды”. “Я считаю, что надо вернуть в Уголовный кодекс статью об ответственности за гомосексуализм. Во всяком случае так моя Церковь считает. А я - рядовой верующий и с ней согласен”, - заявил К.Кинчев.



Страница 119 из 122       « Первая  <  117 118 119 120 121 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".