Страница 118 из 118       « Первая  <  116 117 118


Лютеранская церковь Швеции первой в мире сочетает “браком” однополые пары /11.04.2007/

Лютеранская церковь Швеции первой в мире дает согласие на сочетание браком однополых пар. Об этом заявило сегодня руководство Церкви. “Мы готовы сочетать гомосексуальные пары имеющим силу в гражданском законодательстве партнерским браком”, - приводит ИТАР-ТАСС высказывание епископа Вестероского Бертиля Утберга.


Польша защитит детей от гомосексуализма /11.04.2007/

Польский министр образования предпринимает шаги защитить детей от пропаганды гомосексуализма.  Он подготовил билль, по которому директоры школ будут подлежать увольнению, если они позволят активистам представлять «предпочтения сексуальных меньшинств» в школах, - сообщает информагентство ТБН (tbnrussia.org) со ссылкой на LifeSiteNews.com


Противники гей-культуры из Латвии написали Тони Блэру /11.04.2007/

Латвийская организация защитников традиционных ценностей No Pride направила письмо протеста британскому премьер-министру Тони Блэру. Как пишет во вторник интернет-газета NovoNews, в послании, подписанном руководителем организации Игорем Маслаковым, выражается протест по поводу вмешательства Великобритании “во внутреннюю политику Латвии”. 


Британия предлагает Латвии создать регистр педофилов /11.04.2007/

Специалисты британского Центра по предотвращению использования детей и защите виртуальной среды встретились с представителями латвийской полиции. Во время встречи они обсудили создание регистра лиц, склонных или осужденных за преступления на сексуальной почве, - передал портал Delfi. Как сообщает газета Diena, глава МВД Латвии Иварс Годманис заявил, что для нормальной работы по предотвращению насилия в отношении детей подобные регистры должны создаваться во многих странах ЕС. Это не позволило бы педофилам скрываться из поля зрения полиции, незаметно меняя страну пребывания.


Молодые христиане Сан-Франциско стали в оппозицию против содомии /11.04.2007/

Десятки тысяч молодых парней и девушек устремились в либеральный г. Сан-Франциско. Здесь они провели двух дневную феерию. Во время события молодежь молилась и дискутировала с тем, кто выступает против движения за теократические ценности города



Страница 118 из 118       « Первая  <  116 117 118



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".