Страница 118 из 119       « Первая  <  116 117 118 119 >


Канадцы просят прощения за легализацию однополых “браков”. И другим советуют этого не допускать /02.05.2007/

Канадцы осознали то разрушение, которое они сами нанесли традиционной семье в своей стране. Легализация однополых “браков” в Канаде произвела негативный эффект, который отразился и на других странах. Извинения были принесены мировым лидерам на Всемирном конгрессе семьи в Варшаве, - сообщает информагентство ТБН со ссылкой на Life Site News. “Мы скорбим по поводу происходящего в мире, что было вызвано нашими действиями”, - утверждалось в письме.


Геи подвержены анорексии вдвое больше остальных /02.05.2007/

Приверженцы однополой любви имеют больший риск перенести заболевание анорексией (истощение) чем гетеросексуальные мужчины. К такому выводу пришла группа американских ученых из Колумбийского университета. Исследование проводилось в Mailman School of Public Health. В ходе экспериментов было проверено пятьсот шестнадцать жителей Нью-Йорка, из которых сто двадцать шесть человек придерживались нетрадиционной сексуальной ориентации. 


Пропаганда гомосексуализма может привести к гомодиктатуре /02.05.2007/

Пропаганда гомосексуализма может привести к диктату прав сексменьшинств, считает председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (ОВЦС МП) митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл. Норму гомосексуальных отношений нельзя “пропагандировать в публичном пространстве как естественные, так как многие с этим не согласятся”, - заявил сегодня православный иерарх на международной конференции “Права человека и национальная самобытность” в Москве.


Студенты-журналисты узнали, почему гомосексуализм – это извращение /20.04.2007/

image Студенческое ток-шоу на тему гомосексуальности состоялось в Институте журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко в пятницу 20 апреля. Организаторами выступили студенты третьего курса кафедры телевидения. Устами ведущей учащиеся затрагивали многие вопросы: пропаганда однополых отношений через СМИ и шоу-бизнес, причины возникновения гомосексуальной ориентации, легализация однополых «браков», педофилия и другие.


В США сегодня - день противостояния гомодиктатуре /19.04.2007/

image18 апреля студенты-гомосексуалисты и их сторонники провели акцию “День молчания”, на время которой они отказались посещать занятия в своих учебных заведениях. В ответ студенты-христиане проводят “День Истины” 19 апреля, в котором заявят о том, что настоящая истина не может молчать, - сообщает информагентство ТБН.


Украинцы хотят ввести уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма /17.04.2007/

image Более 4 тысяч подписей в поддержку установления уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма собраны на начало апреля. Причиной, которая подтолкнула к такой инициативе, стало то, что осенью 2006 года Министерство иностранных дел в лице г-на Шкурова, а также замминистра Украины по делам семьи, молодежи и спорта Кондратюк высказали свое лояльное отношение к однополым «бракам». Такие заявления вызвали бурную реакцию общественности и послужили причиной для беспокойства многих социальных организаций.



Геи окончательно раскололи англиканское Сообщество /11.04.2007/

Американская Епископальная церковь приняла окончательное решение выйти из состава Всемирного сообщества англиканских церквей. Во время лидерской конференции Епископальной церкви в Хьюстоне был рассмотрен ультиматум, поставленный перед ними Сообществом англиканских церквей еще в конце февраля в Танзании.Тогда в Дар-эс-Саламе было принято коммюнике по итогам встречи 38 глав Церквей Англиканского сообщества, в котором в ультимативной форме было рекомендовано Епископальной церкви США отказаться от практики рукоположения гомосексуалистов.


Британских детей обучают гомосексуализму /11.04.2007/

Представители христианской общественности Великобритании выразили возмущение, в связи со скандальной образовательной программой для четырехлетних детей. Программа обучает идеям содомии. Тревогу выразил так же представитель мусульманской общины страны, - сообщает информационное агентство ТБН со ссылкой на LifeSiteNews.com.


Британские христиане помолились у стен парламента. Но усыновление детей геями таки узаконили /11.04.2007/

“Где были христиане, когда в 1967 году принимали Акт об абортах? С тех пор были убиты 7 миллионов нерожденных детей. Где были христиане, когда в 1996 году разрешали разводы “по требованию? Где были христиане, когда в 2002 году узаконивали усыновление детей гомосексуальными парами? 


Верховный суд Франции отказал геям /11.04.2007/

Верховный суд Франции подтвердил определение брака как союза между мужчиной и женщиной и отказался признать действительность первого во Франции «брака» гомосексуальной пары. На днях суд высшей инстанции аннулировал брак Стефана Шарпэна и Бертрана Шарпентье, которые «поженились» в гражданском порядке в июне 2004 года, на что последовала незамедлительная реакция правительства, заявившего, что данный брак является незаконным.



Страница 118 из 119       « Первая  <  116 117 118 119 >



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".