Страница 117 из 121       « Первая  <  115 116 117 118 119 >  Последняя »


Ford в ущерб себе продолжает финансировать содомитов /30.10.2007/

image
В интервью одному из самых известных в США гомосексуальных журналов «Адвокат» (за ноябрь 2007) представители автоконцерна Ford заявили, что планируют выпустить еще несколько реклам в поддержку гомосексуализма. В подтверждение своей преданности в продвижении и пропаганде гомосексуализма, представитель компании Ford Джим Кейн сказал: «Мы не исключили возможность проведения более конкретной (в плане продвижения гомосексуализма) рекламной кампании».


ШОК: содомиты занимаются сексом прямо на улице. А кто против - тех штрафуют /16.10.2007/

Возвращаясь со своей смены, пожарные проезжали мимо паркового района Бристоля, Даунс, который стал популярным местом для тех, кто любит нарушать законы и заниматься сексом в общественных местах. Они осветили фарами машины кусты в Даунс, прервав тем самым четверых мужчин, занимавшихся сексом. Один из них позже обратился в благотворительный фонд по борьбе со СПИДом Terrence Higgins Trust, где ему посоветовали выдвинуть официальную жалобу. Это привело к тому, что пожарных отстранили от работы на три месяца на время ведения расследования.


Ford несет огромные убытки из-за бойкота христиан /15.10.2007/

image
Автомобильная компания Ford продолжает нести огромные убытки из-за бойкота, объявленного ей христианами всего мира. По сравнению с прибылью в сентябре прошлого года, продажи компании в сентябре 2007 упали на 21%. Компания несет потери на протяжении вот уже 17 месяцев. 19 месяцев назад, в марте 2006 года, Американская ассоциация семьи (AFA) объявила бойкот машинам Ford после того, как стало известно о том, что автомобильный концерн финансирует организации гомосексуалистов и поддерживает легализацию однополых союзов.


Депутаты Госдумы Российской Федерации “наехали” на гомодвижение /12.10.2007/

"Гомосексуалисты должны стыдится своего греха, а они его всячески выпячивают”, - заявил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации”, комментируя очередной всплеск борьбы с так называемой гомофобией. При этом он выразил уверенность в том, что в России геи никогда свои парады не проведут. “Парады проводятся в честь победы, а не в честь культивируемого греха”, - подчеркнул парламентарий. “А если вдруг завтра наркоманы или алкоголики тоже захотят провести свои шествия или устроить съезды, то, что им тоже надо будет разрешать открыто, с трибун говорить о своих греховных пристрастиях?”, - недоумевает Валерий Федоров.


Британия: не любишь гомосексуализм - семь лет тюрьмы. Христиане и мусульмане в шоке /10.10.2007/

Новый закон будет направлен против тех, кто открыто критикует гомосексуализм. Признанные виновными в данном “преступлении” будут караться семью годами тюремного заключения. Решение о достаточной серьезности слов или действий для возбуждения судебного преследования, будет принимать полиция.


В Киеве прошел многотысячный марш против гомосексуализма /08.10.2007/

В центре Киева в пятницу, 6 октября, прошел марш против гомосексуализма. Организаторами акции выступили церковь Посольство Божье, возглавляемая пастором Сандеем Аделаджей, и общественные организации Творцы истории и Победа в твоих руках, пишет ежедневная газета 15 минут.


В Киеве пройдет многотысячный парад против содомии /04.10.2007/

Несколько общественных организаций 5 октября проведут на Майдане независимости «Марш против аморальности и извращения (гомосексуализма и лесбиянства)», сообщает ProChurch.info. Об этом сообщили организаторы акции во время пресс-конференции в информационном агентстве Интерфакс-Украина 3 октября. 


В Украине предлагают сажать в тюрьму за пропаганду гомосексуализма /16.09.2007/

image
В Киеве в пятый раз прошла ежегодная акция общественного движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ). 15 сентября несколько сотен киевлян и гостей города публично встали на защиту традиционных семейных ценностей. Колонна формировалась перед зданием столичной мэрии. Ее участников сразу было заметно по оливково-малиновым элементам в одежде, ярким воздушным шарам и транспарантам. «Гомосексуализм = СПИД! ГОМОдиктатура не пройдет! Политики, защитите мораль!”


Мэр европейского города хочет обнести стеной место свиданий гомиков /08.09.2007/

Обнести глухой стеной площадку на парковке Пасубио близ автострады, где собираются геи, предложила мэр итальянского города Виченцы Мариарита Бусетти после очередного постыдного эпизода, произошедшего там. Как пишет газета “Стампа”, принимавшиеся до сих пор меры общественного контроля не приносили почти никакого результата, поэтому было решено попросту закрыть это место от взоров окружающих.


В Тайване выйдет фильм об ужасах гомосексуализма /03.09.2007/

Известный и завоевавший уважение критиков тайванский режиссер Лию Йи-хонг готовит к выпуску новый скандальный фильм об освобождении от гомосексуализма «Я увидела чудовище». Презентация кинокартины состоится 14 сентября. Фильм раскрывает ужасы гомосексуального мира, где саморазрушающие желания и соблазн захватывают тех, кто их допускает в свою жизнь.



Страница 117 из 121       « Первая  <  115 116 117 118 119 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".