Страница 117 из 122       « Первая  <  115 116 117 118 119 >  Последняя »


Христиане заставят Microsoft отказаться от поддержки геев /16.01.2008/

Во вторник 8 января пастор евангельской мегацеркви в Редмонде, США, Кеннет Хатчерсон начал кампанию по захвату Microsoft. С помощью акционеров пастор хочет повлиять на политику компании в отношении поддержки прав гомосексуалистов и заставить ее прекратить спонсорство ценностей, которые противоречат Божьим принципам. С помощью известных и влиятельных христианских лидеров Хатчерсон организовал новую организацию - Antioch Global Financial Network ( AGN Financial, Антиохийская Глобальная Финансовая Сеть).


Помощника Ледяева и парламентария приговорили за протест против геев /16.01.2008/

15 января, суд Видземского предместья Риги вынес приговор члену церкви “Новое поколение” Янису Дзелме к ста дням принудительных работ. Об этом христианскому мегапорталу invictory.org сообщил международный координатор движения “Нового поколения” Вадим Приведенюк. Вина, вменяемая Янису Дзелме является нелепой для большинства жителей стран бывшего СССР - его обвинили в том, что он “разбрасывал фекалии” во время рижского гей-парада в 2006 году.


Гомодиктатура: гостиницу христиан хотят судить за отказ принимать геев /04.12.2007/

Владелица престижной четырехзвездочной гостиницы Villa Vita Nouva Guest House в южноафриканском городе Вреденбург может вскоре оказаться в суде за то, что аннулировала заказ гомосексуальной пары. Морн Стиклинг рассказал, что его партнер, Джоан де Клерк, забронировали комнату в этом отеле на одну ночь. Пара отправила письмо в гостиницу по электронной почте, чтобы подтвердить время своего прибытия. В письме они попросили предоставить им номер с широкой двуспальной кроватью, а также указали, что являются гомосексуалистами: «Заметьте, надеюсь, Ваша гостиница дружелюбно относится к гомосексуальным парам», - написали они. 


Кен Хатчерсон объявил войну Microsoft из-за геев /04.12.2007/

Чернокожий консервативный пастор евангельской мегацеркви в Редмонде Кеннет Хатчерсон призвал захватить компанию Microsoft с помощью акционеров для того, чтобы повлиять на ее политику в отношении поддержки прав гомосексуалистов. Преподобный Кен Хатчерсон, является одним из лидеров правозащитной организации «Стражи на стенах» (Watchmen on the Walls), а также пастором церкви Antioch Bible Church в Редмонде. 


Украинцы все четче выступают против содомии /30.11.2007/

Сегодня украинцы относятся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации хуже, чем даже несколько лет назад. Уже не треть, как раньше, а половина украинцев хочет ограничить гомосексуалистов в их правах. Согласно соцопросу компании ТNS Ukraine, сегодня украинцы хуже относятся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, чем даже несколько лет назад. Если в 2002 году сторонников ограничения в правах гомосексуальных пар было 33,8%, то в 2007-м их число возросло до 46,7%.


Акции против гомосексуализма приобретают черты национального движения. В Запорожье сотни людей вышли на улицы /20.11.2007/

image
17 ноября в Запорожье прошел марш и митинг протеста против гомосексуализма. Участники прошли от площади Фестивальной до бульвара Шевченко, где и состоялся митинг. В акции приняли участие около трехсот человек. А еще полтора десятка автомобилей с транспарантами «Любовь против гомосексуализма» ехали по проспекту рядом с колонной протестующих.


Днепропетровские геи испугались и не пришли на свою сходку /20.11.2007/

17 ноября представители нескольких церквей города Днепропетровска («Точка Опоры», «Новая Вифания», «Новое Поколение», «Утренняя звезда» и местная католическая община. Проведению акции протеста активно содействовали представители православной церкви) собрались, чтобы выразить протест против акции, которую планировали устроить активисты гей-движения. Об этом информирует пресс-центр церкви “Точка опоры”.


В Запорожье прошла акция протеста против пропаганды гомосексуализма /15.11.2007/

image
В воскресенье 11 ноября в Запорожье прошла акция протеста против гомосексуализма. Не смотря на крайне неблагоприятную погоду, в ней приняли участие около 30 человек. Организатором мероприятия выступил запорожский областной центр «Рука поддержки» при поддержке движения «Любовь против гомосексуализма». Молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет собрались на бульваре Шевченко, принеся с собой плакаты с надписями «Любовь против гомосексуализма» и «Моя хата не з краю».


“Стражи на стенах” маршируют по странам и говорят правду о содомии /14.11.2007/

image
В Риге, Латвия, в рижском спортивном манеже на улице Маскавас 160, 14 ноября открылась правозащитная конференция «Стражи на стенах». Конференцию открыл известный пастор и правозащитник Алексей Ледяев: «Под чью дудку мы с вами пляшем, когда допускаем развращение общества? Где Церковь, почему не слышно ее голоса? Нам приказали сдать оружие и молчать, но мы будем слушать только нашего Господа. Мы выступим против всякого греха и аморальности».


В Запорожье пройдет митинг “Любовь против гомосексуализма” /09.11.2007/

image
11 ноября 2007 г. в 15:00 в г. Запорожье состоится митинг «Любовь против гомосексуализма». Место проведения: бульвар Шевченко, возле Аллеи Славы. Организаторы акции: областной молодежный центр «Рука поддержки» (г. Запорожье), благотворительная организация «Городское объединение многодетных семей» (г. Запорожье) при поддержке общественного движения людей с будущим “Любовь против гомосексуализма” (ЛПГ) (г. Киев).



Страница 117 из 122       « Первая  <  115 116 117 118 119 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".