Страница 117 из 119       « Первая  <  115 116 117 118 119 >


В Риге устроили ошеломительный отпор содомитам /04.06.2007/

image
День третьего июня в Риге ожидался с особым настроением. Город словно поделился на две страны, два государства. Для одних жителей это воскресенье стало поводом ещё раз публично и во весь голос заявить: «Я против гомосексуализма!» А для других предоставилась возможность ещё раз во всеуслышание прокричать, что «Любовь – право человека». Это было объявлено на английском языке и сказано об однополой любви.


Общественные организации Украины выступили в защиту детей от содомии /02.06.2007/

Защитить детей от влияния сексуальных извращений, от наркомании и СПИДа просто необходимо. Об этом в День защиты детей 1 июня заявили на пресс-конференции в УНИАН представители общественных организаций. «Детей необходимо защитить от сексуальных извращений, которые все больше распространяются из-за пропаганды. Нынешнее информационное пространство, в особенности деятельность отдельных СМИ в Украине, формируют антиморальное поведение у детей», - сказал Тарас Качор, юрист общественной организации «Любовь против гомосексуализма».


В Риге устроили зрелищную акцию против содомии /31.05.2007/

29 мая напротив Рижской думы собралось более 200 человек на акцию протеста в связи с грядущим гей-парадом. Латыши, русские, христиане и далёкие от религии люди, молодёжь и старики - все вместе говорили о своём недовольствии по отношению к правительству, которое разрешило проведение гей-парада 2007 в Латвии.


Все верующие Украины ополчились против содомии и хотят изменить законы /17.05.2007/

15 мая, на своем очередном заседании, Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций принял Декларацию «Про негативное отношение к явлению гомосексуализма и попыток легализации так званных однополых браков (регистрации однополых партнерств)». «Такой документ очень важен и необходим, потому что четко показывает, на чем мы стоим. Это не позиция Совета Церквей. Это позиция всех верующих Украины, которых мы представляем, – сказал Блаженнейший Любомир (Гузар)


В Москве парада содомитов не будет /15.05.2007/

Городские власти столицы отказали инициаторам проведения гей-парада в Москве в проведении указанного мероприятия. По информации правительства Москвы, уведомление о намерении провести мероприятие было подано в городскую администрацию и уже рассмотрено властями. Отказ мотивирован тем, что проведение такого парада нарушило бы права и интересы других граждан. Напомним, что гей-парад в российской столице планировалось провести 27 мая 2007 года.


В Польше - 4-й Всемирный Конгресс Семьи /12.05.2007/

В пятницу, 11 мая в Варшаве состоялось открытие 4-го Всемирного Конгресса Семьи, который в этом году проходит в Польше и ставит своей целью выработать стратегию защиты традиционной семьи от давления, которое она последнее время испытывает со стороны европейских институтов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. По непроверенной информации гей-активисты неоднократно пытались сорвать проведение Конгресса.


«Семейная политика в Украине и Европейском Союзе»: конференция в Киеве /08.05.2007/

image 5-6 мая Институт семьи и супружеской жизни Украинского Католического Университета (УКУ) провел II Всеукраинскую конференцию на тему «Семейная политика в Украине и Европейском Союзе». Она прошла в Украинском доме на Европейской площади в Киеве. На конференции, по сообщению информационного отдела УКУ, обсуждались вопросы целостности семейной политики и ее мировоззренческих основ.


Лесбиянки толстеют в два раза чаще гетеросексуальных женщин /02.05.2007/

imageСогласно проведенному в США исследованию, лесбиянки в два раза чаще гетеросексуальных женщин страдают избыточным весом, что приводит к проблемам со здоровьем и даже преждевременной смерти. Отчет опубликован в “Американском журнале здравоохранения” (American Journal of Public Health) и является одним из первых серьезных исследований в этой области. Ученые и раньше изучали похожие проблемы, однако не настолько глубоко.


Канадцы просят прощения за легализацию однополых “браков”. И другим советуют этого не допускать /02.05.2007/

Канадцы осознали то разрушение, которое они сами нанесли традиционной семье в своей стране. Легализация однополых “браков” в Канаде произвела негативный эффект, который отразился и на других странах. Извинения были принесены мировым лидерам на Всемирном конгрессе семьи в Варшаве, - сообщает информагентство ТБН со ссылкой на Life Site News. “Мы скорбим по поводу происходящего в мире, что было вызвано нашими действиями”, - утверждалось в письме.


Геи подвержены анорексии вдвое больше остальных /02.05.2007/

Приверженцы однополой любви имеют больший риск перенести заболевание анорексией (истощение) чем гетеросексуальные мужчины. К такому выводу пришла группа американских ученых из Колумбийского университета. Исследование проводилось в Mailman School of Public Health. В ходе экспериментов было проверено пятьсот шестнадцать жителей Нью-Йорка, из которых сто двадцать шесть человек придерживались нетрадиционной сексуальной ориентации. 



Страница 117 из 119       « Первая  <  115 116 117 118 119 >



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".