Страница 116 из 120       « Первая  <  114 115 116 117 118 >  Последняя »


Мэр европейского города хочет обнести стеной место свиданий гомиков /08.09.2007/

Обнести глухой стеной площадку на парковке Пасубио близ автострады, где собираются геи, предложила мэр итальянского города Виченцы Мариарита Бусетти после очередного постыдного эпизода, произошедшего там. Как пишет газета “Стампа”, принимавшиеся до сих пор меры общественного контроля не приносили почти никакого результата, поэтому было решено попросту закрыть это место от взоров окружающих.


В Тайване выйдет фильм об ужасах гомосексуализма /03.09.2007/

Известный и завоевавший уважение критиков тайванский режиссер Лию Йи-хонг готовит к выпуску новый скандальный фильм об освобождении от гомосексуализма «Я увидела чудовище». Презентация кинокартины состоится 14 сентября. Фильм раскрывает ужасы гомосексуального мира, где саморазрушающие желания и соблазн захватывают тех, кто их допускает в свою жизнь.


Мужчину уволили только за то, что он - не содомит /29.08.2007/

Гетеросексуальный мужчина зарегистрировал судебный иск, утверждая, что был уволен с работы за то, что не является геем. Джеффри Шапиро (Jeffrey Shapiro) выполнял функции организатора благотворительного велосипедного заезда, цель которого - сбор средств на исследования в области СПИДа. Он предъявил иск двум ЛГБТ-группам: по словам Шапиро, благодаря их стараниям его уволили за гетеросексуальность.


БЮТ не допустит однополых браков в Украине /25.08.2007/

image
Блок Юлии Тимошенко категорически не приемлет однополых браков. Об это заявил Александр Турчинов, второй человек в политической силе после Юлии Тимошенко. Между журналистом «Украинской правды» Сергеем Лещенко и лидером БЮТ Александром Турчиновым произошел очень категоричный диалог.


Христианская школа в Англии потеряла право уволить учителя-содомита /21.08.2007/

Консультации с юристами убедили римско-католическую архиепархию Ливерпуля, что в рамках английского законодательства руководитель церковной школы не может быть уволен в связи со вступлением в однополый союз, несмотря на то, что некоторые верующие возмущены этим поступком. “Ничего сделать нельзя, хотя учитель поступил вопреки церковному учению”, - сказал представитель епархии газете “Дейли телеграф”.


Американский правозащитник: гей-движение имеет признаки фашизма /07.08.2007/

image
Известный американский правозащитник, доктор юридических наук Скот Лайвли 4-5 августа находился в Киеве со своей женой Эн. Он известен тем, что возглавляет международную организацию «Защитить семью» и уже около двадцати лет находится в эпицентре войны с гомосексуальным движением в США и других странах мира. Господин Лайвли выступил в киевской церкви «Новое поколение» (пастор – Юрий Шмуляр), а также встретился с лидером общественного движения «Любовь против гомосексуализма» Русланом Кухарчуком.


Гомодиктатура в действии: всех несогласных - в тюрьму /04.08.2007/

Бельгийские активисты гомосексуальных организаций подали в суд против епископа Анри-Мутьена Леонарда Намюрского. Его обвиняют в «ненависти к гомосексуалистам», что в Бельгии является уголовным преступлением после принятия Закона по борьбе с дискриминацией в 2003 году. В апреле в интервью еженедельнику Tele Moustique епископ назвал гомосексуалистов “ненормальными” (abnormal) людьми. 


В Голландии сошли с ума и хотят заразиться СПИДом /03.08.2007/

Профессор Московской духовной академии диакон Андрей Кураев выразил обеспокоенность судьбой Голландии в связи с нравами, царящими в этой стране. “Нидерланды - самая деградирующая страна Европы. Сравнивать ее с Содомом я бы не стал. Все-таки “Нижняя земля”. Вместо огня ей может грозить только вода, причем в ближайшее время. Хотя, конечно, никого пугать не хочется”, - заявил отец Андрей, слова которого приводит украинский выпуск газеты “Комсомольская правда”.


Содомиты устанавливают гомодиктатуру в трудовых отношениях /31.07.2007/

Трибунал по делам о трудоустройстве принял решение, осуждающее действия англиканского епископа Херефордского, отказавшего открытому гомосексуалисту в приеме на работу руководителем епархиальной молодежи. Епископ Энтони Приддис по-прежнему считает, что решение было правильным. Иск Джона Рини, написавшего в своем прошении о приеме на работу молодежным руководителем Херефордской епархии, что он гомосексуалист, удовлетворен.


Блок Юлии Тимошенко четко ответил содомитам /28.07.2007/

image
Блок Юлии Тимошенко публично заявил о своем отношении к проблематике гомосексуализма. Эта фракция в парламенте пятого созыва согласились с аргументацией общественного движения «Любовь против гомосексуализма» и внесла поправку в проект Трудового кодекса Украины. Напомним, речь идет о документе, который находится на рассмотрении Верховной Рады.



Страница 116 из 120       « Первая  <  114 115 116 117 118 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".