Страница 1 из 119        1 2 3 >  Последняя »


Богородчанский поселковый совет просит Президента остановить процесс искривления понятия семьи и брака /12.01.2018/

21 декабря на очередной сессии Богородчанского поселкового совета в Ивано-Франковской области было принято решение об обращении к руководству государства. Цель документа - защита и сохранение института семьи в Украине. Данное обращение поддержали все присутствующие на сессии депутаты.


Надворнянский городской совет в Ивано-Франковской области против однополых “партнёрств” /12.01.2018/

22 декабря на очередной сессии Надворнянского городского совета в Ивано-Франковской области было принято решение об обращении к руководству государства. Цель документа - защита и сохранение института семьи в Украине. 


Хмельницкий городской совет стал на защиту семьи /28.12.2017/

27 декабря состоялась очередное заседание Хмельницкого городского совета. В порядок дня был вынесен вопрос об обращении депутатов к руководству государства. Целью которого является защита института семьи в Украине как союза мужчины и женщины. Свое обращение они отправили Президенту Украины, Премьер-министру, Верховной Раде и ряду министерств.


Депутаты райсовета в Ивано-Франковской области единогласно проголосовали против однополых “партнёрств” /26.12.2017/

22 декабря на очередном заседании Богородчанского районного совета в Ивано-Франковской области было принято решение об обращении к руководству государства. Цель документа - защита и сохранение института семьи в Украине. Данное обращение поддержали 28 присутствующих на сессии депутатов. 


Вместо науки - пропаганда: ЛГБТ-активистка защитилась в институте Корецкого /22.12.2017/

В Институте государства и права им. В. М. Корецкого НАН Украины 15 декабря состоялась защита диссертации на тему «Реализация конституционно-правовых норм прав человека в отношении сексуальных меньшинств: сравнительно-правовое исследование». Работа выполнена в отделе конституционного права и местного самоуправления вышеуказанноого учреждения.


Ивано-Франковский горсовет против пропаганды гомосексуализма /18.12.2017/

Депутаты Ивано-Франковского городского совета единогласно приняли решение обратиться к руководству государства с целью защитить институт семьи в Украине. За это решение они проголосовали 15 декабря. Своё обращение они направили Президенту Украины, ряду министерств и профильным комитетам Верховной рады Украины.


Александр Кривенко: «Язык гендера - язык вражды и заблуждения» /13.12.2017/

В Киеве 6 декабря состоялась тематическая дискуссия о так называемом «Хейт спич» (hate speech). Разместилось событие в помещении Национального союза журналистов Украины. Выступавшие и участники рассмотрели проблематику защиты свободы слова и свободы вероисповедания в контексте внедрения в информационное и правовое поле Украины понятие «язык вражды». Событие называлось: “«Язык вражды»: трансформация дефиниции и возможные последствия”. 
В контексте рассмотрения вопроса языка вражды, Александр Кривенко, член правления благотворительного фонда «Христианская служба спасения”, представил тему: «Язык гендера - язык вражды и заблуждения».
Спикер раскрыл технологии, которыми пользуются ЛГБТ-активисты для пропаганды гомосексуализма.
Смотрите в видео. 




Дунаевецкие избранники выступили за сохранение института семьи в Украине /23.10.2017/

12 сентября состоялась очередная сессия Дунаевецкого городского совета. В порядок дня был вынесен вопрос об обращении депутатов к руководству государства с целью защитить институт семьи в Украине.
Свое обращение они отправили Президенту Украины и ряду министерств.



Страница 1 из 119        1 2 3 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".