Страница 1 из 117        1 2 3 >  Последняя »


Румынский парламент утвердил брак как союз между мужчиной и женщиной /12.05.2017/

Палата депутатов в Румынии проголосовала за внесение изменений в Конституцию государства. Основной целью является чёткое определение брака как союза мужчины и женщины.


Острожские депутаты единогласно выступили против однополых браков /10.05.2017/

Депутаты Острожского городского совета на очередной сессии 28 апреля приняли решение обратиться к руководящим органам государства. Народные избранники единогласно проголосовали за подписание документа, в котором идёт речь о недопустимости легализации однополых отношений и дискредитации понятия семьи в украинском обществе.


Депутаты Ровно: «президент и Рада должны защитить семью» /28.04.2017/

Депутаты Ровенского горсовета 27 апреля подписали обращение к руководящим органам страны. Главной целью документа является защита института семьи в Украине. Они почти единогласно выступили против попыток легализации однополых отношений. Обращение поддержали 35 городских избранника, 3 - против, еще 4 - не голосовали.


Попытки изменить вид Арки дружбы народов незаконны /27.04.2017/

Департамент культуры киевской городской администрации подписал документы, позволяющие осуществлять изменение внешнего вида памятника истории в центре Киева – Арки дружбы народов. При этом чиновники пошли на откровенное нарушение регламентов и процедур.


Неизвестный третий пол изъят из документов Министерства здравоохранения Украины /20.04.2017/

Министерство здравоохранения Украины изъяло неизвестный третий пол из проекта «Декларации о выборе врача по оказанию первичной медицинской помощи». Теперь в анкете для пациентов предлагается для обозначения только два пола: «М» - мужской, «Ж» - женский. Соответствующее разъяснение поступило в адрес движения «Всі разом!» за подписью заместителя министра здравоохранения Павла Ковтонюка.


Процент представителей ЛГБТ, работающих на Би-би-си, в шесть раз выше, чем среди населения Великобритании /13.04.2017/

Би-би-си имеет непропорционально большое количество представителей ЛГБТ среди своих сотрудников и обосновывает такую квоту на занятость, ссылаясь на недавно появившиеся работы американского сексолога Альфреда Кинси.


Начался пресс-тур движения «Всі разом!» в рамках кампании «Не вырезайте семью» /12.04.2017/

В понедельник, 10 апреля, председатель движения «Всі разом» Руслан Кухарчук посетил Ровно. Темой его выступлений стала проблема государственной агрессии против института семьи. Про это он общался с журналистами ключевых СМИ города и области.


Комитет по соцполитике в обход регламента продвигает СОГИ в Трудовой кодекс /11.04.2017/

11 апреля состоялось расширенное заседание Комитета по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения. Участниками заседания были депутаты, представители общественных организаций и религиозных кругов. Среди участников заседания были представители альянса «Украина за семью», движения «Всі разом!», движения «Любовь против гомосексуализма».


Киевский метрополитен просит не размещать рекламу геев /16.03.2017/

Администрация КП «Киевский метрополитен» направил официальное письмо рекламному агентству с просьбой более тщательно и предусмотрительно выбирать рекламные сюжеты для размещения.


Министерство охраны здоровья планирует предоставить право транссексуалам усыновлять детей /28.02.2017/

В Украине хотят позволить транссексуалам усыновлять детей. Соответствующие инициативы зафиксированы в проекте Приказа МОЗ №479.



Страница 1 из 117        1 2 3 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".