Страница 1 из 116        1 2 3 >  Последняя »


Киевский метрополитен просит не размещать рекламу геев /16.03.2017/

Администрация КП «Киевский метрополитен» направил официальное письмо рекламному агентству с просьбой более тщательно и предусмотрительно выбирать рекламные сюжеты для размещения.


Министерство охраны здоровья планирует предоставить право транссексуалам усыновлять детей /28.02.2017/

В Украине хотят позволить транссексуалам усыновлять детей. Соответствующие инициативы зафиксированы в проекте Приказа МОЗ №479.


В киевском метро пропагандируют гомосексуализм /11.01.2017/

Пропаганда гомосексуализма неограниченным потоком льётся на головы пользователей киевского метрополитена. В столичном метрополитене размещена реклама представителей ЛГБТ-сообщества. Мы возмущены тем, что вдоль эскалаторов, а также на платформах ожидания поездов можно увидеть изображение двух мужчин, у которых возникает мысль о том, что они увлечены друг другом. 


Гомосексуалисты атакуют трудовую сферу /27.12.2016/

В начале декабря 2016 года в Верховной Раде зарегистрирован проект закона “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно трудовых прав)” № 5511. Инициатором выступает Кабинет министров с целью имплементация европейских норм в правовое поле Украины.


Ученый, дипломат, журналист и преподаватель рассказали о сюрпризах гендерной идеологии /21.11.2016/

Осуществляются попытки деморализовать общество, отделить женщин от функции рождения детей, обесценить институт семьи, унормировать все возможные сексуальные извращения. Об этом рассказала 21 ноября Габриела Куби в рамках пресс-конференции, которая прошла в Киеве в агентстве УНИАН. 


Депутаты Запорожского облсовета ополчились против «однополых партнерств» /09.11.2016/

Депутаты Запорожского областного совета потребовали сохранить семью в Конституции, вырезать из Трудового кодекса термин «сексуальная ориентация» и учредить должность Правительственного уполномоченного по вопросам семьи. За это решение они проголосовали 31 октября на седьмой внеочередной сессии Запорожского областного совета седьмого созыва.
Свое обращение они отправили Президенту Украины и ряду министерств. 


Киевский горсовет игнорирует рекордную петицию по запрету «Киевпрайда» /24.06.2016/

До сих пор требование петиции по запрету проведения 12 июня в Киеве шествия ЛГБТ-сообщества не рассмотрено. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета. На вопрос когда петиция будет рассмотрена, пресс-служба ответить не может. 


Акция «Не вырезайте семью» собрала около тысячи граждан /20.04.2016/

В Киеве 20 апреля состоялось масштабное уличное мероприятие «Не вырезайте семью». Событие собрало около тысячи участников. Они вышли с плакатами, транспарантами и афишами к правительственному кварталу столицы.


«Не вырезайте семью» - акция протеста в правительственном квартале /08.04.2016/

В среду, 20 апреля с 9:00 до 12:00 в Киеве состоится масштабная уличная акция под названием и лозунгом «Не вырезайте семью»


Яценюк и Порошенко стали объектами пошлого и аморального внешнего влияния /11.03.2016/

Разработка Кабинетом Министров Украины законопроекта о легализации однополого гражданского партнерства повергает в шок и провоцирует общественный протест. Об этом Новости Украины – From-UA заявил основатель общественного движения «Любовь против гомосексуализма» Руслан Кухарчук.



Страница 1 из 116        1 2 3 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".