Страница 1 из 118        1 2 3 >  Последняя »


Трое смелых затормозили «гей-парад» в Киеве /21.06.2017/

Два парня и одна девушка остановили тысячную колонну так называемого «гей-парада» в Киеве 18 июня. Взявшись за руки, подвергая свою жизнь и здоровье опасности, они перегородили путь полицейскому спецназу, который прокладывал маршрут гомоактивистам.


В Киеве после “гей-парада” прошло молитвенное вече за прощение /19.06.2017/

В парке им. Тараса Шевченко напротив красного корпуса Национального университета прошло молитвенное вече. Верующие разных христианских конфессий каялись пред Богом за совершенный гомосексуалистами в центре города содомский грех и просили милости для Украины. Вече началось в 13.00 и длилось около часа.


Киевляне не допустили «гей-парад» по улице крестителя Владимира /19.06.2017/

В субботу, 17 июня, в парк им. Тараса Шевченко напротив красного корпуса Национального университета, съехалось несколько десятков семей. Они готовились праздновать в воскресенье Международный день отца.


Капелланы выступили против проведения «гей-парада» в Киеве /16.06.2017/

Капелланы, служащие на востоке Украины, записали видеообращения, заявив о недопустимости проведения так называемого марша равенства в столице Украины. 


Депутаты Ровенского облсовета просят руководство государства защитить институт семьи /15.06.2017/

На заседании Ровенского обласного совета депутаты приняли решение обратиться к руководящим органам страны. Проект обращения Ровенского областного совета к Президенту Украины, Кабинету Министров, Верховной Рады Украины, народных депутатов, Совета национальной безопасности и обороны Украины по защите института семьи в Украине зарегистрирован на официальном сайте Ровенского областного совета.


В воскресенье состоится молитва и мирная акция против «гей-парада» /15.06.2017/

В воскресенье, 18 июня в Киеве пройдет акция протеста и молитвенное вече. Граждане намеренны не допустить проведение гей-парада и высказать свой протест в мирной форме. В этот же день в мире отмечают Международный день отца.


Заявление Движения ЛПГ относительно т.н. «гей-парадов» в Украине /15.06.2017/

Участники общественного движения «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ) категорически осудили проведение так называемых «гей-парадов», «КиевПрайд», «фестивалей квир-культуры».  Активисты ЛПГ убеждены, что проведение таких уличных акций является прямой угрозой национальной безопасности Украины.


Киевляне блокировали церемонию открытия «КиевПрайда 2017» /14.06.2017/

Киевляне блокировали вход на церемонию открытия так называемого «КиевПрайда-2017». Акция протеста прошла во вторник, 13 июня, под стенами «Малой Оперы» в Киеве. Митингующие скандировали «Украина – не Содом» и заявляли свою позицию против мероприятий, пропагандирующих ЛГБТ-идеологию.


Депутаты Фастовского горсовета “ЗА” сохранение семьи в Украине /12.06.2017/

Депутаты Фастовского городского совета 8 июня единогласно приняли решение об обращении к руководящим органам государства. В документе идёт речь о недопустимости легализации однополых отношений в Украине.


Депутаты в Каменец-Подольске выступают против однополых браков /31.05.2017/

Депутаты Каменец-Подольского городского совета приняли решение обратиться к руководству государства защитить институт семьи в Украине. За это решение они проголосовали 30 мая на тридцать пятой сессии городского совета седьмого созыва. Своё обращение они направили Президенту Украины, ряду министерств и профильным комитетам Верховной рады Украины.



Страница 1 из 118        1 2 3 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".