Страница 1 из 1      


ЛГБТ. Розшифрування /05.10.2013/

Як гомосексуалізм перетворився з моральної проблеми на політичну?
Чому рух “за права секс-меншин” замахнувся на фундаментальні права людини?
Що потрібно знати батькам і дітям, політикам і виборцям, віруючим та атеїстам?
image





ЛГБТ. Расшифровка /05.10.2013/

Как гомосексуализм превратился из моральной проблемы в политическую?
Почему движение “за права секс-меньшинств” покушается на фундаментальные права человека?
Что нужно знать родителям и детям, политикам и избирателям, верующим и атеистам?
image





Манифест гомосексуалистов /07.11.2009/

манифест гомосексуалистовТак ли безобидны геи? Являются ли они всего лишь сексуальными меньшинствами, этакими «бедными овечками», которые чувствуют, что они «не такие, как все», а поэтому ущемляемы в своих правах? Документ, который мы приводим ниже, является «Манифестом гомосексуалистов». Этот документ в оригинале был впервые опубликован в редакторской передовице журнала «Новости гомосексуальной общины» (Gay Community News), февраль 15-21 за 1987 г. Он открывает истинное лицо гомосексуального движения.


Заканчивая СПИДом и одиночеством /12.04.2007/

Активисты движения геев и лесбиянок стараются скрыть тот факт, что среди гомосексуалистов очень высок процент заболеваемости СПИДом. При этом они делают акцент на вполне правдивом заверении, что этот вирус специально на гомосексуалистов не “набрасывается” и он может поразить любого. Тем не менее, когда кто-то задумывается о риске гомосексуализма, в первую очередь следует вспомнить именно о СПИДе, потому что статистическая связь между этими двумя явлениями очевидна. Есть данные, что в странах Евросоюза, где активно пропагандируют гомосексуализм, более половины всех ВИЧ-инфицированных составляют геи.



Страница 1 из 1      




Скачать символику движения ЛПГ во всех форматах Скачать символику движения ЛПГ во всех форматах »»

Скачать Манифест движения ЛПГ для печати на принтере и в типографии(рус.) Скачать Манифест движения ЛПГ для печати на принтере и в типографии (рус.) »»

Завантажити Маніфест руху ЛПГ для друку на принтері та у друкарні (укр.) Завантажити Маніфест руху ЛПГ для друку на принтері та у друкарні (укр.) »»

Любовь против гомосексуализма - Скачать цветную листовку ЛПГ для печати в типографии Скачать цветную листовку ЛПГ для печати в типографии »»

Любовь против гомосексуализма - Скачать цветную листовку ЛПГ для печати на принтере Скачать цветную листовку ЛПГ для печати на принтере »»


 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".