Европейский суд: однополый «брак» не относится к правам человека /02.04.2012/

image «Право» на гомосексуальный «брак» не относится к правам человека, поэтому государства, не предоставляющие такой возможности или ее запрещающие, не нарушают права человека - таков вердикт Европейского суда по правам человека в Страсбург. Это подтверждение прецедента 2010 года, когда тот же суд определил в своем судебном решении, что Австрия не нарушает права человека отказом в регистрации однополых браков.

Также в решении суда отмечается, что государство не обязано предоставлять гей-парам те же права, что и обычной гетеросексуальной семье.

Решение Европейского суда является серьезным аргументом в движении европейцев за традиционные семейные ценности, поскольку своим решением суд фактически признал, что семья - это исключительно союз мужчины и женщины, а не двух мужчин или двух женщин.

bogoslov.org.ua



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".