Верховный суд США постановил, что уличный проповедник может протестовать против лесбиянок /14.11.2010/

image Уличный проповедник из Южной Каролины Джозеф Бэйн (Joseph Bane) получил отсрочку привидения приговора в исполнение.

Такое постановление принял Верховный суд штата, отменив решение о его тюремном заключении, вызванное выкриками в адрес лесбийской пары в 2007 году о грехе гомосексуальности. Другой проповедник, работавший вместе с ним, Джошуа Глайдвелл (Joshua Glidewell), был также арестован, но обвинения против него выдвинуто не было.

Закон Гринвилля, запрещающий унизительные, оскорбительные, запугивающие или непристойные высказывания, написан слишком нечетко, чтобы считать его соответствующим конституции, поэтому его трудно применять на практике.

Отметим, что это инцидент не является единичным случаем. Так в шотландском городе Глазго христианский уличный проповедник Шон Хоулз был оштрафован на тысячу фунтов стерлингов за публичное осуждение содомии.

Когда 47-летний американский проповедник в ходе своей поездки в Великобританию проповедовал на улицах Глазго, кто-то из толпы спросил у него, что он думает о гомосексуалистах. Тот ответил, что “гомосексуалисты заслуживают гнева Божьего, как и все остальные грешники, и попадут в место, называемое адом”.
Двое из толпы позвали полицию, и Шон Хоулз был арестован.

Проведя ночь в тюремной камере, он на следующий день предстал перед судом по обвинению в ненависти к гомосексуалистам, мотивированной “религиозными предрассудками”.

А в Швеции пастор Оке Грин был арестован за проповедь против гомосексуализма.

По материалам СМИ



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".