Среди гомосексуалистов высок процент педофилов /20.04.2010/

image Тема педофилии все чаще звучит в современных СМИ. Не исключением оказалось и Российская Федерация. Так уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ Павел Астахов в ходе интернет конференции заявил о существовании в России “педофильского лобби”. 

«Посмотрите европейские исследования на эту тему, - заявил Астахов.- Очень интересно!  В них доказывается, что педофильское лобби реально существует, правда, речь больше идёт о физиологии этого явления, а не о социальной его составляющей.  К примеру, в исследованиях акцентируется внимание на то, что маньяками в подавляющем большинстве случаев являются мужчины, женщины редкое исключение.  Педофилия в очень многих случаях напрямую связана с гомосексуализмом - “любовь” к мужскому полу и к мальчикам находится в одной социальной плоскости. Естественно, такие исследования нигде не публикуются, их сложно найти - тоже самое педофильское лобби мешает их доступности для широкого круга читателей. А, напротив, навязывает нам гей-парады и мнение, что необходимо снижать возрастной уровень, когда человек может официально вступать в половые отношения с людьми старше себя, снижать возрастной уровень для законного заключения брака и так далее». 

Напомним, что согласно разным источникам гомосексуальная педофилия составляет до 40 % от совокупного числа рецидивов.  Если сопоставить общее количество гетеросексуальных и гомосексуальных людей, то выходит, что случаи педофилии среди гомосексуалов в несколько десятков раз происходят чаще, чем среди гетеросексуалов.

по материалам:
fontanka.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".