Руслан Кухарчук: Гей-клубы – это рассадники разврата, СПИДа и сифилиса /11.04.2007/

Однополой любви не бывает, геями не рождаются, а становятся и избавление от гомосексуализма возможно. Об этом в интервью «Фразе»
(http://fraza.com.ua/) расказал лидер общественного движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» Руслан Кухарчук.


- Что Вас сподвигло к созданию столь неформатной организации?


- Будем называть это не организацией, а движением. Хотя, безусловно, это движение организовано по своей сути. Как начиналось? Еще в 2003 году украинские лесбиянки выступили с инициативой провести минипарад сексменьшинств по Крещатику. Узнав об этом за десять дней до запланированной даты, я сразу же написал уведомление на имя тогдашнего мэра Омельченко и сообщил, что проведу в этот же день контракцию против марша геев и лесбиянок. Свое обещание мы выполнили: 21 сентября 2003 года вышли на Майдан независимости с транспарантами, раздали около трех тысяч листовок. Но никакого так называемого гей-парада так и не состоялось, чему мы очень обрадовались.


Уже позже мне в руки попало письмо заместителя Омельченко, в котором он, ссылаясь на нашу контракцию, просит ЛГБТ-активистов не устраивать никаких показательных шествий. Это была первая крайне важная для нас победа. С тех пор мы установили себе традицию ежегодно в сентябре проводить публичные акции с названием «Любовь против гомосексуализма».


Почему такое название? Потому что мы совершенно убеждены, что любовь и гомосексуальные отношения – вещи несовместимые. Мы утверждаем, что однополой любви не бывает, что геями не рождаются, а становятся, и что избавление от гомосексуализма возможно.


- Какова численность вашего движения?


- У нас нет членства, мы не ведем статистику относительно наших активистов. Каждый раз в акциях «ЛПГ» участвует разное количество людей. Причем с некоторыми из них я знакомлюсь уже на акции. Потенциальная численность участников движения «ЛПГ» - абсолютное подавляющее большинство жителей Украины. Просто многие не осознают, что гомосексуализм – это извращение, которое потенциально угрожает каждому дому и каждой семье. Особенно в условиях современной гей-пропаганды и неустройства в семьях. Именно неполноценное семейное воспитание очень часто становится причиной возникновения у мальчика или девочки сексуального влечения к лицам своего пола.


- После оранжевой революции стали модными «черные списки». Есть ли у Вас «черный список» украинских гомосексуалистов и лесбиянок? Если нету - то планируется ли таковой заводить?


- Есть черный список людей, которые занимаются агрессивной гей-пропагандой. Скоро этот список пополнится также партиями, политиками и чиновниками, которые публично не осудят пропаганду однополых отношений, и не будут активно защищать институт нормальной гетеросексуальной семьи.


- Известны ли Вам фамилии украинских политиков нетрадиционной ориентации. Если да - перечислите их пожалуйста. Если не хотите называть фамилию полностью - можно просто имя и первую букву фамилии…


- Нет, мне не известны эти фамилии. Но своей последней акцией мы пытаемся выявить политиков и партии, которые лояльно настроены к требованиям и лозунгам сексменьшинств. Когда мы их выявим, начнем говорить о них публично и очень громко. Чтобы украинские избиратели знали, кто несет им угрозу, и дали им отпор на очередных выборах.


- Вы не боитесь, что продолжением вашей инициативы могут стать массовые погромы гей-клубов? Не обязательно вашими людьми…


- Мы не громим гей-клубы, мы отрицаем использование физической силы против сексменьшинств. Есть организации, для которых такие методы борьбы приемлемы. Но за действия кого-то мы не отвечаем.


В то же время факт остается фактом – гей-клубы – это рассадники разврата, СПИДа и сифилиса. Думаю, госструктурам следовало бы обратить пристальное внимание на работу этих заведений и сделать выводы, полезные для общества. А людям, которые живут по соседству с этими клубами, советую занять активную гражданскую протестную позицию.


- Есть версия, что все ненависиники геев сами в душе (где-то очень глубоко) - латентные гомосексуалисты. Что вы думаете по этому поводу?


- Очень смешная версия. Уже как-то слышал о ней. Но это неправда. Просто геи думают, что все негеи тоже геи, но «где-то очень глубоко» (улыбается. – В.К.) Одним словом, это предположение не соответствует действительности.


- Как вы относитесь к творчеству «голубых» - Фрэди Мэркури, Элтон Джон и др.?


- Я всегда смотрю не на то, как человек начинает, а как он заканчивает. Как закончил «голубой» Фрэди, известно всем – умер от традиционной для гей-сообщетсва болезни – СПИДа. Как закончит «голубой» Элтон, увидим позже. Я к их творчеству никак не отношусь.


- Если бы ваш сын стал гомосексуалистом, как бы вы на это отреагировали?


- Даже не хочу моделировать такую ситуацию. Лишь отмечу, что моя ответственность как отца быть таким отцом, чтобы сын геем не стал.


Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Родителям нужно просто любить друг друга, правильно распределять роли в семье и быть хорошими папами и мамами своему ребенку, стараться воспитывать своего ребенка в христианском учении. Отцы должны проводить время с сыновьями, показывая им во всем пример. Мамы не должны быть чересчур опекающими. Родители должны формировать у девочек положительный образ мужчины. Развод и повторный брак сильно травмируют психику ребенка.


Если эмоциональные и другие нужды ребенка должным образом удовлетворяются в семье и среди сверстников, вряд ли у него будет развиваться влечение к особям своего пола. Детям нужно, чтобы каждый из родителей, братья и сестры, сверстники проявляли к ним привязанность, хвалили и принимали их.


- Поделитесь вашими антигомосексуалистскими планами на будущее?


- Рассказывать о своих планах – неправильно с точки зрения тактики. Особенно когда речь идет о противостоянии гей-агрессии. А то уж не удивлюсь, если какой-то слишком активный чиновник Евросоюза помашет своим геевским или прогеевским пальчиком официальному Киеву, чтобы тот как-то обуздал своих активных граждан, которые готовы сделать все, чтобы защитить будущее. Гетерофобия нынче стала вирусом, который очень быстро распространяется там, где ему не дают отпор.


Виталий Прейм, http://fraza.com.ua/interview/13.09.06/28313.html



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".