Насилуют! /11.04.2007/

В очередной раз радуют простота и практичность библейской этики. Она содержит предписания о правильном поведении в самых экстремальных ситуациях. Вот, например, Библия, кроме всего прочего, учит девушек правильно себя вести в том случае, когда их кто-то пытается изнасиловать. Позвольте процитировать: “Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя” (Втр. 22:23-24).


Итак, знатоки, внимание, вопрос: “Что делать, когда тебя насилуют?” После нескольких прочтений этого текста Священного Писания ответ становится очевидным — когда насилуют, нужно кричать. Желательно погромче, чтобы кто-то услышал. Симуляция крика не подходит — побьют камнями. То есть — кричать выгодно для своего же блага. Отсутствие крика при насилии — признак молчаливого согласия с насильником.


“Мы предлагаем… учредить в Украине регистрированное партнерство для однополых пар. Это даст возможность десяткам тысяч украинских гомосексуальных семей легализироваться, получить социальные и экономические права, чувствовать поддержку и заботу государства”. Ну, как? Миленько звучит? Спешу сообщить, что это — не мой вымысел, а реальный фрагмент некоего документа на четыре страницы печатного текста. Он называется незамысловато — “Открытое письмо руководителей общественных и благотворительных организаций геев и лесбиянок Украины”. Извращенцы обращаются к правительству, Президенту Украины, ну, и, конечно, к главному законодательному органу — Верховной Раде и ее депутатам.


Это я к тому клоню, что нас тут всех в Украине пытаются изнасиловать. В моральном плане. То есть — в аморальном. При этом не наблюдается громкого крика приличных людей. Как это понимать? Некоторые писки протеста против пропаганды содомии наблюдаются уже несколько лет. Но объединенный шумный крик протеста украинской общественности пока не слышен. Кажется, настало время “Ч”.


То, чего многие остерегались больше всего — попытки местной гомосексуальной тусовки легализироваться, — приобретает конкретные очертания. И если кто-то думает, что украинские “цветные” активисты — это страдающие фобиями прыщавые пацаны и девочки, которые такими обращениями просто привлекают к себе внимание, тот обидно ошибается. Это достаточно консолидированная, хоть пока и не большая, сила, которая регулярно и стабильно получает финансирование от евросоюзовских фондов и отдельных политиков. А некоторые из активистов движения ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы) имеют свободный вход в высший политикум. И упомянутое мною выше обращение написано в хорошем юридическом стиле человеком, который знает нюансы политической и законодательной кухни.


Если у кого-то уже зарождается крик протеста, пожалуйста, не сдерживайте его!


Так вот, читательского интереса ради сообщаю, что эти элгэбэтэшники, кроме всего прочего, требуют “законодательно запретить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации во всех сферах общественной жизни”. Это, фактически, призыв признать вне закона традиционные для Украины моральные ценности и авторитет семьи. Еще просят “предоставить гомосексуальным семьям всю полноту социальных и экономических прав наравне с гетеросексуальными парами”. Авторы текста, надо понимать, под этим пунктом также подразумевают предоставление им права на усыновление детей (фактическая дальнейшая легализация педофилии). Также просят “признать в Украине действительными однополые браки между гражданами Украины или между гражданами Украины и иностранцами, которые законно заключены в другой стране”. Это для того, чтобы украинским педерастам, например, поехать в Испанию, там пожениться (пардон, помужаться, ну, или что там они делают), вернуться домой и чувствовать себя сухо и комфортно, наслаждаясь всеми семейными правами на Родине.


А вот это требование мне особенно понравилось: “Внедрить на государственном уровне программы социальной поддержки геев и лесбиянок”. Если кто-то не понял, о чем речь, объясняю на неканцелярском языке. Они просят, чтобы наши с вами деньги, которые мы отдаем государству в виде налогов, это самое государство отдавало моральным извращенцам для пропаганды гомосексуализма среди школьников, студентов и других социальных категорий.


Дамы и господа, это я тут цитирую требования не голландских или испанских “голубых” и “розовых”, а наших — доморощенных. Кажется, они почувствовали, что можно подать голос. Так вот, нужно этим активистам объяснить, что подавать голос им общество не позволяло. И не надо дрессировать нас ссылками на евросоюзовскую практику. В нашей стране главным носителем власти является народ, а не пара “голубых” или “приголубленных” чиновников ЕС, которые скоро могут начать давать “полезные рекомендации” украинским законодателям. И если кто-то из отечественных политиков рискнет идти на поводу у геев и отстаивать их интересы в высоких кабинетах, стоит сделать все, чтобы их знала вся страна — пофамильно и в лицо. И партиям пора бы уже четко обозначить свою позицию по “голубому” вопросу. Чтобы дурь была видна каждого, и чтобы люди сделали правильный выбор на очередном празднике демократии.


По имеющейся информации уже сейчас на рассмотрении в Верховной Раде находится законопроект № 8590, которым предлагается ввести уголовную ответственность “за дискриминационные действия в отношении граждан на основании их сексуальной ориентации, а также за разжигание вражды или ненависти к людям на том же основании”. Другими словами, принятие этого закона приведет к тому, что, например, священнослужителей будут бросать в тюрьму лишь за осуждение гомосексуализма с церковной кафедры или даже за цитирование отрывков Библии, которые однозначно обличают содомию. Именно такой прецедент уже имел место в Швеции, когда пастора Ааке Грина кинули на месяц за решетку. Ему инкриминировали то, что в одной из своих проповедей он назвал гомосексуалистов “раковой опухолью всего общества”.


Короче говоря, практика стыдливого молчания при упоминании темы гомосексуализма постепенно становится все более опасной и крайне неадекватной. Просто смешной. Гражданское общество в лице всего разнообразия ее участников (религиозных, общественных, научных, политических, культурных сообществ) является импотентным, если не в состоянии быстро и зрелищно остудить пыл украинских “голубо-розовых” активистов, а также их евросоюзовских спонсоров и грантодателей.


Ай да молодцы эти латыши: взяли да и изменили свою Конституцию (!) в конце прошлого года. Написали там, мол, брак — это союз исключительно между мужчиной и женщиной, и государство обязано защищать его, а также права семьи и детей. Подобные изменения в свою Конституцию сейчас проталкивают и республиканцы самой демократичной страны США. Вот это адекватно!


А пока предлагаю адекватным гражданам Украины закупать ткань, ватман, краску, кисти и шесты. Это чтобы готовить транспаранты для многотысячных уличных акций по всей стране для популяризации и защиты института семьи. Несколько лозунгов уже готово: “Геями не рождаются, ими становятся!”, “Однополой любви не бывает!”, “Избавление от гомосексуализма возможно!”, “Папа, мама, я — мы счастливая семья”. Просто, но очень сердито. Для тех, кто не хочет быть изнасилованным.


Руслан КУХАРЧУК,


Лидер общественного движения “Любовь против гомосексуализма”.




 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".