Страница 6 из 16       « Первая  <  4 5 6 7 8 >  Последняя »


Биоэтические взгляды на проблемы гендерной политики в Украине /11.03.2012/

image Прежде, чем мы проанализируем такое явление как гендер, нам необходимо понять, что это за термин, какой смысл вкладывают в него, и какие процессы лоббируют, применяя его в Украине.


Голова Української Гельсінської спілки з прав людини захищає гомосексуалістів? /17.02.2012/

image 7 лютого цього року закінчився термін повноважень Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини Ніни Іванівни Карпачової, і перед Парламентом постало завдання обрати нового гідного Уповноваженого. 


Так кто же настоящие фанатики и преследователи? /08.12.2011/

image Если вы сегодня скажете правду о гомосексуализме, можете быть уверены, что станете мишенью очернительства и травли – главного оружия обмана. 


В Канаде разоблачен гомосексуальный уклон программы «Выход в школы» /09.11.2011/

image Национальная организация, осуществляющая свою деятельность в провинции Британская Колумбия, стремится разоблачить «ложь, обольщение и уголовщину», лежащие, по словам данной организации, в основе гомосексуалистской программы, навязываемой канадским учащимся. 


Пять причин, по которым однополый брак принесет вред детям /26.10.2011/

image Поборники однополого брака считают, что детям нужна только любовь. Основываясь на этом предположении, они заключают, что для детей одинаково хорошо, воспитывают их любящие однополые или любящие разнополые родители.


Гомосексуальная Америка Обамы /03.09.2011/

image Движение за права сексуальных меньшинств находится на грани разрушения института брака.


Европа, ты не права! /25.07.2011/

image Российские секс-меньшинства празднуют победу. Решением Европейского суда по правам человека власти нашей страны должны выплатить им компенсацию в размере 30 тысяч евро. За то, что упорно запрещают геям их вожделенные парады.


Про-геевские законы стали орудием против христианства /18.07.2011/

image Недавние юридические дела в Британских судах и различные происки в политической жизни страны, не оставляют никакого сомнения, что новые про-гомосексуальные законы начали использоваться как орудие против христианства.


Гомосексуализм в современном мире /10.07.2011/

image Цивилизованное общество никогда не оправдывало грех содомии. Но начиная с 50-х годов прошлого века ситуация стала меняться. Появились так называемые гей-движения. 


Легализация однополых браков — победное шествие греха? /04.07.2011/

image Американский штат Нью-Йорк стал шестым и пока самым большим штатом, где легализованы однополые браки. Римско-католические епископы Нью-Йорка выступили против этого шага. Католики боятся, что в скором времени правительство может применить санкции против церквей, призывающих к традиционному браку.



Страница 6 из 16       « Первая  <  4 5 6 7 8 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".