Страница 5 из 16       « Первая  <  3 4 5 6 7 >  Последняя »


«Библия для геев», ведущая к погибели /20.12.2012/

image И всё-таки как всё замечательно! Пришёл конец всякому чувству вины, упрёкам в несовершенстве, разногласиям с нетолерантными умами и всякому упоминанию о греховности человеческой природы.


Сексуальные опыты старушки-Европы /26.11.2012/

image Инициатива Франсуа Олланда легализовать однополые браки как обычную нормальную семью и, как следствие, юридически приравнять гомосексуальную чету к полноценным родителям встретила во Франции бурю протеста


ДХУ, Елена Панич и логика процесса /29.10.2012/

image
Ажиотаж вокруг одной скромной реплики движения ЛПГ впечатлил. Впрочем, это вполне закономерно – авторитет и влияние организации с почти десятилетней историей дают о себе знать. Разумеется, я имею виду комментарий, который был опубликован на сайте ЛПГ, по поводу проректора Донецкого христианского университета Елены Панич.


Диктатура либерализма и деспотизм толерантности /11.10.2012/

image Вопрос свободы слова в Западных странах становится самым горячим вопросом среди людей поддерживающих традиционные отношения между людьми.


Кандидат психологических наук Людмила Гридковец: “Гомосексуализм – это патология, которую нужно лечить!” /04.10.2012/

image ​В последнее время в средствах массовой информации все чаще появляются материалы «высококвалифицированных» психологов, которые стараются убедить нас в нормальности гомосексуальных отношений.


Лучшая курятина для бостонского мэра /05.08.2012/

image В Соединённых Штатах разгорелась целая война вокруг сети фаст-фудов Chick-Fil-A, которая владеет 1600 заведениями в 39 штатах.


Законопроект 8711: пришло время голосовать и запретить гомопропаганду! /09.07.2012/

image Ровно год в парламенте лежит зарегистрированный законопроект № 8711 «О защите прав детей на безопасное информационное пространство», который запрещает пропаганду гомосексуализма.


Мученик политкорректности /10.06.2012/

image Великий ирландский писатель К.С. Льюис сказал однажды, что «из всех тираний тирания, искренне осуществляемая во благо жертв, может быть самой угнетающей».


15 причин, почему общество не должно легализировать гомосексуальные “браки” /03.04.2012/

image Какие могут быть проблемы для общества от легализации однополых “браков”? Разве это не касается личной жизни каждого человека и того, как он или она распоряжается своим временем, умом и телом?


Правозащитник: Если христианство будет мелеть, то, противопоставить гомосексуальным «бракам» будет нечего /18.03.2012/

image Американский публицист и правозащитник Влад Кусакин (kusakin.com) в интервью порталу НХМ рассказал, что в США поддержка однополых браков продвигается под видом борьбы за равенство, а также о том, что в Америке самый бесправный человек – это белый мужчина.



Страница 5 из 16       « Первая  <  3 4 5 6 7 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".