Страница 4 из 16       « Первая  <  2 3 4 5 6 >  Последняя »


После дискуссии об однополых браках: либералы, удушающие в объятиях терпимости… /31.07.2013/

imageТема легализации гомосексуальных браков в нашей стране вышла на первый план в связи с двумя обстоятельствами – первое связано с религиозно/атеистическими битвами, второе – с настойчивыми требованиями Евросоюза, в который мы вполне виртуально интегрируемся, и страстной борьбой записных интеграторов с призраком евроазиатчины, которой они пугают себя и нас.


Эксперты советуют украинской власти запретить гомодиктатуру /13.07.2013/

imageТеперь россияне могут спокойно вздохнуть, не опасаясь об угрозе гомодиктатуры. Президент Российской Федерации Владимир Путин недавно подписал закон, предусматривающий штрафы за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Кроме того, был подписан закон, ужесточающий ответственность за незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций, а за его нарушение предусматривается лишение свободы.


Гей, Мужчина !? /07.06.2013/

image
Хочу затронуть тему гомосексуализма. Не потому, что это скандальная тема. Не потому, что сегодня это тема №1 (в связи с легализацией однополых браков во многих странах). Хочу высказать свою гражданскую позицию по этому вопросу.
Пишу как мать и как женщина…
Почему в наше время многие мужчины предпочитают себе подобных — женщинам? Что это: распущенность, природа или мода?Я не хочу кого-либо обидеть или унизить, ведь у меня есть друзья-геи, успешные и образованные люди, которые не чувствуют себя ущемленными.


В немецких школах гомосексуалисты рассказывают детям сказки про гей-свадьбы и транссексуалов /03.06.2013/

image В немецких школах гомосексуалисты рассказывают детям сказки про гей-свадьбы и транссексуалов. В картинках. В Берлине детям “про это” рассказывают учителя, и делают это, начиная с начальной школы.


Гей-“браки”: фальшивая идея равенствa /31.05.2013/

image
Итак, британское коалиционное правительство запустило законопроект, который отменяет разницу между яблоками и апельсинами. Законопроект уже прошёл Палату Общин и теперь рассматривается в Палате Лордов.


Права общества и права гей-активистов. Что важнее? /21.03.2013/

image Общество имеет полное право устанавливать нормы приемлемого публичного поведения, в том числе ограничивать рекламу того или иного образа жизни. Депутаты, принимающие сейчас такой закон, всего лишь выражают общественную волю.


Гендерная революция /12.03.2013/

image Польскому населению уже не первый год полощут мозги, это касается разных сфер, но более всего — сферы человеческой сексуальности. Этому массированному наступлению бессмыслицы следует оказать решительный отпор, а чтобы он был эффективным, следует разобраться, как она устроена.


П`ять головних небезпек нової гомо-ініціативи уряду /05.03.2013/

image Уряд Миколи Азарова 19 лютого подав до Верховної Ради України відверто прогомосексуальний законопроект № 2342. Назва – «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо запобігання та протидії дискримінації в Україні». Отже, в чому реальна небезпека та трагедія цього законопроекту?


Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов /21.02.2013/

image Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.


Известный политолог высказался о проблеме гомосексуализма /18.02.2013/

image “Обозреватель” начинает еженедельный проект “Завтрак” с журналисткой Аленой Березовской и светской дамой Наталией Ветвицкой. Их первым собеседником стал украинский политолог Дмитрий Выдрин. 



Страница 4 из 16       « Первая  <  2 3 4 5 6 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".