Страница 3 из 16       « Первая  <  1 2 3 4 5 >  Последняя »


Открытое письмо Владимиру Путину от американского пастора Скотта Лайвли /12.09.2013/

imageАмериканский пастор Скотт Лайвли написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину в котором благодарит российского лидера за твердую и недвусмысленную позицию в вопросе пропаганды гомосексуализма. 


Правдиво о Чайковском /05.09.2013/

image В следующем году исполнится 170 лет со дня рождения Петра Ильича Чайковского.
В последнее время, великого русского композитора обвиняют не только в ужасных грехах, но и саму его мировую культурную значимость пытаются заключить в кавычки.
Подходя ближе к делу, оговорюсь, что обвинений всего два – «нетрадиционная сексуальная ориентация» и «самоубийство». Разберем их оба.


Как я вырос с двумя мамами, или Против власти тьмы /04.09.2013/

imageАмериканский публицист Роберт Оскар Лопес рассказывает о том, как воспитывался в гомосексуальной «семье», и почему считает нормальную семью самым важным, что он может дать собственному ребёнку.


Ґендер як марксизм /30.08.2013/

imageПро те, чому ґендерна ідеологія є антигуманістичною і антирелігійною, а також чому вона подібна до марксистської утопії, розповідає отець-єзуїт Юзеф Августин.


Максим Шевченко: «Современная Франция сделала шаг к формированию нового человека, который является антитезой ко всей предыдущей истории человечества» /28.08.2013/

imageВ мае 2013 года Франция стала 9-ой страной в Европе, разрешившей гомосексуальные «браки» и усыновление однополыми «семьями» детей. Еще в январе текущего года Франция раскололась: на улицы вышло более 800 тысяч демонстрантов, выступающих против принятия такого закона. По мнению российского журналиста, Максима Шевченко, борьба против закона о легализации гомосексуализма во Франции и также России, это борьба за сохранение человеческой личности, борьба человека за право оставаться человеком.


Гей-революция сверху. Из нее проглядывают контуры новой тоталитарной идеологии /21.08.2013/

imageТема сексуальных предпочтений выпорхнула из постели (где ей положено быть) и мощно взлетела аж на самый Олимп мировой политики. Вот уже встреча лидеров двух держав зависит от того, правильно ли поступают мужчины, совокупляясь не с женщинами, а друг с другом.


Киселев: «Слова об органах гомосексуалистов — здоровая провокация» /15.08.2013/

imageТелеведущий Дмитрий Киселев — о том, что он пытается добиться дискуссии в Госдуме о принятии закона, запрещающего сексуальным меньшинствам выступать донорами
В выходные в социальных сетях получило широкое распространение прошлогоднее апрельское выступление телеведущего Дмитрия Киселева в программе «Исторический процесс» на канале «Россия 1». Журналист, в частности, заявил: «Я считаю, что штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни». Киселев рассказал «Известиям», что не считает эти слова оскорблением секс-меньшинств. По его словам, такая интонация приемлема для России.


Гомосексуализм как таран /07.08.2013/

imageРазвернувшийся в последние годы в США и Западной Европе процесс легитимизации гомосексуальных связей и, в частности, однополых браков имеет значение, далеко выходящее за чисто юридические или сексуальные рамки.


После дискуссии об однополых браках: либералы, удушающие в объятиях терпимости… /31.07.2013/

imageТема легализации гомосексуальных браков в нашей стране вышла на первый план в связи с двумя обстоятельствами – первое связано с религиозно/атеистическими битвами, второе – с настойчивыми требованиями Евросоюза, в который мы вполне виртуально интегрируемся, и страстной борьбой записных интеграторов с призраком евроазиатчины, которой они пугают себя и нас.


Эксперты советуют украинской власти запретить гомодиктатуру /13.07.2013/

imageТеперь россияне могут спокойно вздохнуть, не опасаясь об угрозе гомодиктатуры. Президент Российской Федерации Владимир Путин недавно подписал закон, предусматривающий штрафы за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Кроме того, был подписан закон, ужесточающий ответственность за незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций, а за его нарушение предусматривается лишение свободы.



Страница 3 из 16       « Первая  <  1 2 3 4 5 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".