Страница 16 из 16       « Первая  <  14 15 16


Руслан Кухарчук: Гей-клубы – это рассадники разврата, СПИДа и сифилиса /11.04.2007/

Однополой любви не бывает, геями не рождаются, а становятся и избавление от гомосексуализма возможно. Об этом в интервью «Фразе»
(fraza.com.ua) расказал лидер общественного движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» Руслан Кухарчук.


Насилуют! /11.04.2007/

В очередной раз радуют простота и практичность библейской этики. Она содержит предписания о правильном поведении в самых экстремальных ситуациях. Вот, например, Библия, кроме всего прочего, учит девушек правильно себя вести в том случае, когда их кто-то пытается изнасиловать. Позвольте процитировать: “Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя” (Втр. 22:23-24).



Страница 16 из 16       « Первая  <  14 15 16



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".