Страница 14 из 16       « Первая  <  12 13 14 15 16 >


Бывший гей описывает процесс смены ориентации /07.04.2008/

Чего ожидать от процесса смены ориентации? С обезоруживающей откровенностью Гордон Опп рассказывает о том, как его жизнь исполнилась смысла, но также говорит и об уроках, иногда очень болезненных, которые ему пришлось получить в процессе исцеления. Он беседует с исполнительным директором NARTH (Национальной ассоциации исследования и лечения гомосексуализма) Джозефом Николоси. 


Я - гетеросексуал. Это нормально? /07.02.2008/

image
Я - гетеросексуал. Это означает, что у меня есть сексуальное влечение к лицам противоположного пола. Ну, конечно, это только говориться, что к “лицам”. На самом деле меня в девушках привлекает все. Ну, и лица конечно тоже. Почему я такой? Не знаю. Наверное, просто таким родился… А может воспитание повлияло. Но знаете, я вовсе этого не стыжусь. И могу в любой компании, или даже просто на улице сказать: “Я - гетеросексуал!”.


Правозащитник из Калифорнии рассказал о гомополитике /29.01.2008/

Джордж Неверов является известным американским правозащитником и активистом в мировом движении за права и защиту традиционной семьи, родившимся в СССР. В июне 2006 года Джордж собрал беспрецедентный многотысячный митинг против подписания губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером гомосексуальных законов, которые привели бы к полной дискриминации традиционной семьи и христиан в Америке. Поддерживает международное христианское правозащитное движение “Стражи на стенах”. Вместе с докторами и социологами доказал, что гомосексуализм является опасным явлением современного общества.


Кухарчук ответил на вопросы веб-конференции /16.01.2008/

image
Мегапортал invictory провел веб-конференцию с Русланом Кухарчуком, лидером движения «Любовь против гомосексуализма» и президентом Ассоциации “Новомедиа”. Он также является главным редактором газеты “КАМЕНЬ Краеугольный” и главным редактором телеканала СИТИ. Публикуем некоторые вопросы и ответы Кухарчука, в том числе те, которые касались его общественной работы в деле борьбы с гомодиктатурой.


Метаморфоза: носороги уже на наших улицах /01.12.2007/

image
Люди могут превращаться в носорогов. Эжен Ионеско доказал это еще в середине ХХ века. Он написал пьесу “Носорог” и предложил театрам для постановки. Вообще-то этого драматурга еще при жизни назвали автором нелогичной, трагикомической драмы. А еще его считали и считают едва ли не ведущим представителем театра абсурда. А ведь критики ошиблись: Ионеско со своими “носорогами” оказался приближен к реальности как никто другой.


Мифы и факты о гей-парадах /10.11.2007/

Новое поколение “влюблённых” ежегодно с полным самозабвением и отдачей марширует по центральным магистралям городов, методично “выедая” городские бюджеты эдак примерно тысяч на двести пятьдесят за каждое показательное выступление. Раньше я относился к этому с изрядной долей пофигизма и усмешкой: мол, Бог с ними, с юродивыми, жалко мне вас, но, как говорится, “у нас это не лечат...”. Но то, что происходит сегодня, уже вышло далеко за пределы невинных шалостей “Богом обиженных”. 


Похвальное слово о гомосексуалистах /10.10.2007/

Хочу сказать похвальное слово в адрес гомосексуалистов. Как-то так сложилось, что много говорят о них негативного, а зря. Сколько похвальных качеств проявляют они, трудно даже все перечислить, но я все же попытаюсь, хоть и беден мой язык. Прежде всего хочу сказать об их удивительной толерантности. Само движение гомосексуалистов проходит под знаменем толерантности – терпимого отношения к людям, непохожим на других, к меньшинствам. То, с каким терпением геи относятся к другим, даже к своим оппонентам, вызывает неподдельное “восхищение”.


Украинские ученые видят угрозу в гомосексуализме /18.09.2007/

image
10 сентября в Институте психологии им. Г.С. Костюка Академии педагогических наук Украины состоялся круглый стол на тему: «Национальная безопасность Украины и пропаганда гомосексуального поведения: конфликт интересов». Мероприятие проходило в рамках VIII Международной «Недели образования взрослых» под эгидой министерства образования Украины. В обсуждении участвовали представители общественных организаций, научные работники, психологи и студенты.


Гомосексуалисты. Миф о притеснении /08.09.2007/

Господа гомосексуалисты! Хватит орать о притеснениях, коим вы, бедолаги, якобы подвергаетесь. Для вас построены клубы в столице, на вас не ставят клеймо, исконно «вашу» 121-ю статью УК отменили. Вам не делают специальной отметки в паспорте, не выселяют за 101-й километр и не кастрируют. Что еще надо-то? Молоко за вредность давать? Ежемесячные выплаты за «амортизацию заднего прохода»? Квартиры выделять вне очереди? А кто вы такие? Суперполезный слой общества, надежда нации, гордость Украины? Вовсе нет. Вы - больны, и единственное, что может предложить (и предлагает) вам государство - бесплатное лечение.


Традиционное христианство и нетрадиционная сексуальная ориентация /05.09.2007/

Учение об этом становится все более и более актуальным. Запомните это на много лет вперед. Если изменится общественное мышление, если средства массовой информации в один голос будут кричать обратное, помните, что Бог в начале сотворил и благословил мужчину и женщину. Не мужчину и мужчину, не женщину и женщину, не одного мужчину и три женщины, не две пары, живущие вместе… нет. Одного мужчину и одну женщину. Не может быть никаких других комбинаций. Это библейский принцип.



Страница 14 из 16       « Первая  <  12 13 14 15 16 >



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".