Страница 2 из 16        <  1 2 3 4 >  Последняя »


Гомосексуализм — гормональная болезнь (видео) /15.08.2014/

imageОтрывок из книги Николая Левашова «Зеркало моей души. Том 2»


Как мой муж стал женщиной: история трансгендера, рассказанная его женой /27.06.2014/

Эта история произошла в Австралии. Мишель была счастлива в браке до тех пор, пока ее муж не стал странным образом меняться.image


Николас Райт: Понятие брака является фундаментальным /26.06.2014/

imageНиколас Томас Райт (Nicholas Thomas Wright), названный журналом Time «одним из самых влиятельных христианских мыслителей современности», впервые привлек к себе внимание своими книгами «Происхождение христианства» (Christian Origins) и «Вопрос о Боге» (Question of God). В них он описывает христианство и Писание как историю, эпическую и правдивую. Весли Хилл в одной из последних публикаций высказался о рисках подобного толкования Писания и о его многообещающей перспективе. В недавнем интервью с Джей Джоном (Philo Trust) Райт объясняет, почему он считает взаимодополняемость полов необходимым условием человеческой истории вообще и института брака в частности. Ниже мы приводим расшифровку беседы.


Европа под угрозой геноцида - Юрген Эльзессер, шеф-редактор журнала Compact /28.03.2014/

imageВ Лейпциге состоялась большая международная конференция «За будущее семьи: грозит ли исчезновение европейским народам?». Состоялась несмотря на ярко выраженную агрессию противников традиционных ценностей. Организаторами резонансного форума выступили Институт демократии и сотрудничества в Париже и немецкий аналитический журнал Compact. Главный редактор журнала Юрген Эльзессер ответил на вопросы руководителя Восточноевропейского бюро телеканала «СОЮЗ» Артёма Махакеева:


Краю нужен усовершенствованный закон о запрете пропаганды гомосексуализма /12.03.2014/

imageПро паршивую овцу
Смотрим мы на сходящий с ума Запад и диву даемся, и уже не знаем, удивляться или ужасаться.  Вот разрисованные фрики по лондонам и парижам в труселях рассекают, а впереди их мэры с полициями, а приветствующая толпа им флажками машет, как воинам-освободителям. Вот во Франции, наплевав на миллионы протестующих, власть продавливает закон о гейских «браках»…


Франция: “отказаться от Олланда, чтобы сохранить семью” /13.02.2014/

imageЕдва президент Франции Франсуа Олланд распорядился отложить на следующий год принятие спорного закона о семье, как тут же угодил в новый скандал на “фамильном фронте”. Он будет посерьезней разлада и расставания с гражданской женой Олланда Валери Тиервеллер. 


Суррогатное материнство как нарушение прав человека и достоинства личности /28.11.2013/

Вниманию законодателей, экспертного сообщества и широкой общественности предлагается русский перевод текста аналитического доклада, представленного доктором юридических наук Клэр де ла Хуг и директором Европейского центра закона и правосудия (European Centre for Law and Justice) доктором юридических наук Грегором Пюпенком в Совете Европы 26 апреля 2012, а также в Европейском парламенте 5 июля 2012 и 20 марта 2013 года.


Максим Шевченко: «Гомосексуализм – это тирания» /27.11.2013/

image«Страшные тетки могут заниматься всем, чем хотят, в своих спальнях, но воспитывать детей при этом не имеют права», считает общественный деятель. 


Ложь о гомосексуализме в древней Греции /19.11.2013/

В Афинах классического периода гомосексуалисты обязаны были заявлять о своем пороке в экклисию, после чего лишались всех гражданских прав (в том числе и право быть свидетелем в суде). Если же они скрывали свой порок - их подвергали остракизму или казнили. В Спарте было ещё суровее - никаких заявлений - кто попадался - казнили! Названия гомосексуалист - не существовало, а существовало слово - кинэдос ( что в приблизительном переводе означало - подверженный проклятию).


Американский лагерь отдыха для детей из однополых семей /01.11.2013/

В США гомосексуальные пары создают специальные лагеря отдыха для своих детей. В них мальчики и девочки учат познавать свой пол, и уже в детстве многие из них ощущают себя геями. Исследования показывают, что нервные и психические отклонения у геев встречаются немного чаще, но виной этому не генетика, а свойственный для них тип поведения.
Фотограф Линдсей Моррис три года документировала жизнь в «Лагере для детей из гомосексуальных семей»



Страница 2 из 16        <  1 2 3 4 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".