Страница 1 из 16        1 2 3 >  Последняя »


Трудовий кодекс України – без СОГІ /11.04.2017/

В останні два роки в Україні зроблено найбільше для викривлення моральних і етичних норм, руйнування інституту сім’ї та батьківства, нехтування національною і християнською ідентичністю громадян України. Зокрема систематично здійснюються спроби ввести у правове поле якомога більше згадувань таких штучних понять, як «сексуальна орієнтація» та «гендерна ідентичність» (СОГІ). До Кодексу законів про працю України у 2015 році вже було внесено положення про заборону дискримінації за ознакою так званої «сексуальної орієнтації» та «гендерної ідентичності». Тоді це питання у ганебний спосіб ставилося на голосування дев’ять (!) разів протягом одного сесійного дня, адже парламентарі не хотіли голосувати за це безглуздя. 


ЛГБТ-старания как разрушение /22.03.2016/

Люди со здравым рассудком, осуждая политическую активность движения гомосексуалистов и лесбиянок (ЛГБТ), чаще всего прибегают к аргументам морального, религиозного и экзистенциального толка. Верно – эти аргументы являются и будут оставаться базовыми. Однако же нельзя забывать об аргументах другого типа – социальных и государственных.


Кто и как финансирует гей-движение в Украине /12.03.2016/

ЛГБТ-движение за последнее время заметно активизировалось. После Марша равенства летом 2015 года, когда радикалы избили не только участников прайда, но и милиционеров, проблемы ЛГБТ-сообщества все чаще поднимаются в обществе. А сами представители ЛГБТ пытаются сотрудничать с депутатами, разрабатывают законопроекты для Рады и занимаются просветительно-общественной деятельностью. “Страна” разобралась в том, как работает, и кто финансирует ЛГБТ-движение в Украине.


12 тезисов: почему гомосексуализм не должен иметь места в церкви /12.08.2015/

Возлюбленные христиане, братья и сестры. Пару дней назад поднялся большой шум, поскольку выяснилось, что в нью-йоркском филиале одного из самых известных церквей в мире — Hillsong, которая популярна хвалой, поклонением и служением, которой многие церкви были благословлены, гомосексуалисты служили в группе прославления, и даже вели музыкальную часть.


Уважаемый Роб Белл: Церковь и пяди не уступает в вопросе однополых браков /11.03.2015/

Письмо Оуэна Стракана – доцента Христианской Теологии и Истории Церкви в колледже “Boyce College” (Луисвилл, Кентукки) – Робу Беллу, основателю церкви “Марс Хилл”.


Рецензия на книгу Роберта Рейли «Гей в своей тарелке» /23.12.2014/

Стивен Мошер, американский социолог, президент Института демографических исследований, рецензирует книгу Роберта Рейли «Гей в своей тарелке», где детально исследовано и осмыслено движение за права гомосексуалистов в США.
Верховный суд США окончательно признал гомосексуализм нормой. 7 октября 2014 года он подтвердил отмену традиционного определения брака, как союза мужчины и женщины. Кроме того, в пяти штатах Верховный суд оставил в силе решения местных судов, вводящие однополые «браки» (в свое время запрещенные вполне демократически).


В чем заключается половое воспитание? /21.11.2014/

imageИз серии “Трудные вопросы”. Когда мы говорим о половом воспитании подростков, в первую очередь нужно обратить внимание на цель, к которой в своей жизни призван человек. Если эта цель неизвестна, то и путь к ее достижению будет непонятен. Именно в перспективе призвания человека следует рассматривать нравственность в сексуальной сфере.


“Тяжелые вопросы”. Что плохого в совместном проживании двух лиц нетрадиционной ориентации? /12.09.2014/

imageВОПРОС: Если двое мужчин нетрадиционной ориентации хотят жить вместе, не претендуя на брак или усыновления детей, то что в этом плохого? Два человека испытывают друг к другу позитивные чувства - разве в этом какой грех? 



«Толерантный яд». Гомосексуализм, как позор европейского футбола /20.08.2014/

imageМатериал о том, как толерантность и вседозволенность настигает европейский футбол.

Футбол феноменальный вид спорта. Невероятно популярный и приносящий много позитивных эмоций. К сожалению, как у любой другой сфере, в спорте тоже не обойтись без негатива. В футболе можно наблюдать такое негативное явление, как расизм. Эта тема раньше особо не обсуждалась, потом началась борьба против дискриминации и защитники прав человека получили достаточно большие полномочия. Потом европейская общественность дошла до другого абсурда. Чрезмерная толерантность. Луис Суарес может хоть трижды сломать ногу сопернику, но за такой поступок он получит более мягкое наказание, нежели за то, что он кого-то назвал «негром». Странно, глупо, но да ладно.



Страница 1 из 16        1 2 3 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".