Три четверти россиян считают гомосексуализм пороком - опрос /23.02.2012/

image 74% жителей России расценивают гомосексуальность как порочное искажение природы человека, 15% считают ее нормальной сексуальной ориентацией, свидетельствует опрос, проведенный агентством социальных технологий “Политех” по заказу Общественной палаты РФ.

Кроме того, 79% респондентов высказали мнение, что в России нельзя разрешать однополые “браки” (за - 13%), сообщили порталу “Интерфакс-Религия” авторы исследования. 87% - за запрет гей-парадов, 9% придерживаются противоположной точки зрения.
82% участников опроса (против 13%) считают, что нельзя допускать гомосексуалистов к преподавательской, воспитательной и иной работе среди детей и молодежи.

Исследование было выполнено в ноябре 2011 года в рамках подготовки к слушаниям, проведенным накануне комиссией Общественной палаты по межнациональным отношениям и свободе совести.
Опрос проводился методом телефонного анкетирования 1800 человек старше 18 лет в 149 городах 74 субъектов РФ.

interfax.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".