Украинские гомосексуалисты хотят штрафовать и сажать несогласных /17.02.2011/

image В Украине идет подготовка к внедрению ряда антисемейных законов, с помощью которых хотят наказывать всех, кто осуждает гомосексуализм. Об этом говорится в списке инициатив, разрабатываемых украинскими гомо-организациями при финансовой поддержке Международного фонда “Возрождение” (Джордж Сорос). Этот документ был опубликован на сайте одной ЛГБТ - структуры.

ЛГБТ-активисты хотят прописать в законах меры наказания в отношении тех людей, которые с ними не согласны. Таким образом геи и лесбиянки пытаются получить доступ в школы и детские сады, промывая детям мозги гомо-пропагандой. А за негативные высказывания в отношении гомосексуализма могу быть предусмотрены штрафы и даже уголовное преследование. И все это попытаются представить как «анти-дискриминационное» законодательство.

Исходя из дальнейших предложений, гомосексуалисты хотят внедрить мониторинг и фиксирование высказываний политиков и общественных деятелей по вопросам сексменьшинств и прав человека, - чтобы отлавливать «неугодных». Данная мера выльется в преследование тех людей, которые имеют правильную позицию в отношении гомосексуализма.

В соответствии с проектом, ЛГБТ хотят создать коалицию негосударственных организаций для продвижения гомосексуальной пропаганды, проведения “кулуарных” встреч для введения административных наказаний по отношению к приверженцам традиционных семейных отношений.

Общественное движение «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ) уже много лет обращает внимание политиков, церквей и общественности на спланированные действия гомо-движения с целью установления тотальной диктатуры сексменьшинства. “Нужно ясно осознать стоящие угрозы, чтобы действовать быстро и решительно”, - отмечают в комитете ЛПГ.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".