Гомосексуалисты рискуют развитием расстройств пищевого поведения /07.10.2010/

image Мужчины гомосексуальной или бисексуальной ориентации более склонны к развитию расстройств пищевого поведения. Женщины составляют группу риска вне зависимости от ориентации.

Исследователи из США опросили 526 жителей Нью-Йорка, 126 из них были гетеросексуально ориентированными мужчинами, остальные были либо женщинами, либо гомо- и бисексуально ориентированными мужчинами.

По результатам исследования было определено, что более 15% гомосексуалистов и бисексуалов мужского пола страдали приступами анорексии, булимии или пристрастием к еде определенного типа.

Среди группы, в которую входили исключительно гетеросексуальные мужчины, только 5% испытывали проблемы с пищевым поведением.

Среди женщин сексуальная ориентация не влияла на пищевое поведение: среди лесбиянок и бисексуально ориентированных женщин расстройствами пищевого поведения страдали только 10%, среди гетеросексуальных женщин - только 8%.

Четких причин, почему сексуальная ориентация так влияет на показатели пищевого повеления определено не было. По мнению руководителя проекта, доктора Мэтью Фельдмана, геи более склонны относится к своей внешности критично и они, как и многие женщины, любят оставаться стройными и придают этому большое значение.

В то же время, принадлежность к организациям для гомосексуальных мужчин снижала риск развития расстройств пищевого поведения, так как существенно повышало самооценку и принятие своего тела.

neboley.com.ua



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".