Общественные организации объединились в движение «Всі разом!» и провели фестиваль в Киеве /04.10.2010/

image Безопасное общество. Полноценная семья. Религиозная свобода. Крепкое здоровье. Благотворительность. Эти лозунги социального движения «Всі разом» громко прозвучали в сердце Киева в субботу, 2 октября.

На проезжей части улицы Крещатик – более десятка информационных палаток общественных организаций и гражданских инициатив, которые объединились в социальное движение «Всі разом». Волонтеры в цветных футболках приглашают гуляющих на семейный праздник и вечерний концерт, предлагают принять участие в конкурсе детского рисунка на асфальте, сыграть во флорбол или побегать в эстафеты.

В одной палатке – бесплатные услуги семейного консультирования, в другой - учат хенд-мейду, в третьей – собирают подписи за введение уголовного наказания за пропаганду гомосексуализма, еще где-то предлагают помощь в реабилитации алко- и наркозависимых и другую благотворительную помощь. Радом – соревнования по флоболу и обучение танцам под музыку диджея.

В дневном блоке на сцене возле киевской мэрии – Праздник семьи. Выступают дети и родители из многодетных семей с инсценировками, песнями и акробатическими номерами, поют Pick-UP, Анастасия Яценко, Ева Фландер, Славко Смайл. Радуют глаз постановки нескольких театральных трупп – «N – Road», «Брайт Харт» и киевского благотворительного театра «Город солнца».

Ближе к вечеру Крещатик оживает от многочисленной и громкой колонны – шествия движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма». Они скандируют написанные на флагах и транспарантах лозунги: Однополой любви не бывает! Верховная Рада и народ Украины против ювенальной юстиции! Гомосексуализм – это СПИД! Не допустим гомосексуальному лобби закрепиться в Украине! Традиционная семья – залог счастливого будущего Украины!

Финиширует колонна возле сцены, там проходит митинг с участием активистов международных и всеукраинских просемейных общественных организаций и представителей власти.

Завершает социальный фестиваль «Всі разом» трехчасовой концерт. На сцене – коллективы и сольные исполнители: The Reveald, VozleNeba, «Миссия 3:16», Eclipse, Poster, «Люди без имен», Марина Одольская, Роман Ващук.

Музыкально-театральную программу разбавляет команда Алексея Селифанова «Team Экстрим» с силовым шоу. Парни в украинских сорочках скручивают рыбок из прутьев диаметром 12 миллиметров, голыми руками ломают огромные металлические болты, надувают до разрыва воздушные шары из грелок и локтем разбивают каменные блоки. И – говорят о том, что каждый человек может избавиться от разрушающих его жизнь вредных привычек с помощью Бога.

Глава оргкомитета социального фестиваля «Всі разом» Руслан Кухарчук озвучивает, что объединяет неравнодушных украинцев в этот вечер. «Наши постулаты – безопасное общество, полноценная семья, религиозная свобода, крепкое здоровье и благотворительность. Пусть они остаются незыблемой ценностью для каждого и после этого фестиваля – в повседневной жизни», - сказал он.

Фестиваль проходил при поддержке Киевской городской государственной администрации и Главного управления по делам семьи и молодежи.

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

ЛПГ



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".