Общественные организации провели пикетирование представительства ЕС в Украине /25.09.2010/

image 24 сентября 2010 организация “Любовь против гомосексуализма” вместе с верующими разных конфессий и представителями общественности провели акцию протеста против навязывание Европейским Союзом украинский антисемейных социальных технологий.

Пикет состоялся в Киеве возле представительства ЕС в Украине. Митингующие высказались против навязывания, осужденных многими учеными и Украинской Православной Церковью, ювенальных технологий. Так называемые “гендерные” законы принимаются под предлогом “заботы” о правах женщин, которые уже защищены украинским законодательством, и к потере природных черт мужчины и женщины, а также пропагандируют гомосексуализм, калеча детей и юношество.

Накануне стало известно, что Посол Жозе Мануэл Пинту Тейшейра, глава представительства Европейской Комиссии в Украине пытается ввести проект “восстановительного” правосудие при поддержке ЕС, который ведет к безнаказанности малолетних преступников, и является частью ювенальной юстиции, отклоненной украинским парламентом в 2009 году.

В своих выступлениях представители общественности решительно осудили пропаганда европейскими парламентариями гомосексуализма, что было закреплено резолюцией № 1728 и Рекомендации № 1915 парламентской асамблеи Совета Европы (ПАСЕ). На это Святослав Шеремет, лидер Гей-Форума Украины откровенно сказал: “ПАСЕ приняла, массивный комплекс рекомендаций, которые в итоге подведут страны-участницы Совета Европы к самостоятельному решению о том, что такая легализация необходима. Дипломатично и очень мудро”.

ЛПГ

image



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".