Геи крадут детей из Украины /01.08.2010/

image Страсти вокруг судьбы двухлетнего украинца Самюэля Геляйна не утихают. На днях объявился отец «контрабандного» ребенка.

Как уже писала газета Вечерние Вести, мальчика, зачатого в Украине для бельгийской гей-пары, в марте этого года пытались незаконно вывезти за рубеж две женщины. Контрабандисткам дали три года условно, а малыша поместили в детский приют.

И вот в этой почти детективной истории всплыли новые факты. Судьбой мальчика «озаботился» один из его бельгийских родителей. Как стало известно, он собирается забрать ребенка к себе и даже поручил своему адвокату поскорее оформить «сделку».

«У меня есть все доверенности — как на временную опеку ребенка, так и на его перевозку за границу, — сообщил адвокат Григорий Раданович. — Нет никаких оснований лишать отца родительских прав, и за это право мы намерены даже судиться».

По словам адвоката, отцу Самюэля 27 лет, по профессии он врач. Юрист уверен, что ребенку будет лучше с родителем, доходов которого вполне хватит для безбедной жизни в Европе.

В службе же по делам детей Львовской облгосадминистрации придерживаются другого мнения и говорят, что мальчик непременно должен остаться в Украине.

«Мы еще не видели документов, о которых говорит адвокат, — сообщил начальник службы Владимир Лис. — Но точно установили, что мать ребенка лишили родительских прав еще в 2008-м. Нас интересует, почему отец молчал два года и только сейчас заявил о своих правах».

Вечерние вести



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".