Реакция граждан Украины на Резолюцию ПАСЕ по поводу гомосексуализма /29.07.2010/

Президенту Украины В.Ф. ЯНУКОВИЧУ
Председателю ВРУ В.М. ЛИТВИНУ
Депутатам Верховной Рады Украины
Священнослужителям христианских церквей

Мы, будучи гражданами Украины, крайне удивлены и обеспокоены позицией украинской делегации парламентариев не принявшей участия в рассмотрении проекта резолюции ПАСЕ (Парламентская Ассоциация Совета Европы) о расширении прав секс-меньшинств. Как сообщает пресса, такую позицию трудно понять, учитывая просьбы общественности, верующих, церквей открыто выступить против предложенных документов. Нас радует то, что парламентская делегация России в этом вопросе заняла более четкую и активную позицию, не поддержав предложенную резолюцию. Против этих инициатив ПАСЕ выступили преимущественно парламентарии России, Италии, Польши, Молдовы, Армении, мотивируя тем, что представленные проекты на голосование имеют в себе аморальный характер и представляют угрозу для свободы слова, совести, вероисповедания.

Со своей стороны, мы считаем, что поддержка гомосексуализма и однополых браков является антигосударственной политикой, ведущей к разрушению института семьи, представляющей собой ячейку государства. Последствия гомосексуализма совершенно очевидны: это распространение СПИДа и низкая рождаемость, так как однополые браки не дают потомства. Как им можно отдавать детей для усыновления? Ведь они воспитают себе подобных. Следует отметить, что геями не рождаются, а становятся в результате развратного и аморального образа жизни.  После покаяния человек получает освобождение от этой зависимости. В Украине общественность, церкви, прогрессивная молодежь выступают против проведения гей-парадов, через которые прельщается и совращается молодежь. Мы солидарны с мэром Москвы Юрием Лужковым, который не разрешает в столице проводить гей-парады.

На протяжении многих веков наша страна считались христианской и в основу воспитания молодого поколения были заложены христианские принципы жизни, удерживающие общество от морального разложения. Нельзя нарушать духовные законы, установленные Богом, ибо это приведет к гибели общества, о чем свидетельствует история об исчезновении и упадке развратившихся цивилизаций. Гомосексуализм, в очах Божьих – великий грех и мы призываем этих людей к покаянию.  Церковь может оказать огромное, положительное влияние на нравственное воспитание молодежи. Для ее успешной работы христианам разных конфессий (православные, католики, протестанты) следует пребывать в общении и единстве между собой, ибо в единстве сокрыта великая сила, участвовать в совместных проектах в преодолении духовного кризиса в стране, спасая молодежь от пьянства, наркомании, проституции, СПИДа, представляющего большую угрозу для генофонда нации. Парламентариям желаем принимать такие законы, которые будут способствовать улучшению морального климата в стране. В Библии написано: «Что посеет человек, то и пожнет» (Гал. 6:7). Так давайте будем сеять добрые семена, чтобы пожать добрые плоды!

Обильных Вам Божьих благословений в Вашем ответственном служении.

С глубоким уважением, граждане Украины:
Л.Гаврилова, В.Дверняков, Т.Терновая, Н.Дрозд, С.Колюжная, М.Частокол, Н.Галицкая, Т.Подгаевская, З.Макарова, В.Павленчик, В.Шевченко, О.Шкутько, И.Кочергина, О.Руденко, А.Конюшин, Л.Харитоненко, Л.Письменная.

01.06.10, г. Киев



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".