Британское правительство пообещало геям аналог венчания. Церкви против /03.07.2010/

image Британский министр по правам женщин и вопросам равенства Линн Фезерстоун (Lynne Featherstone) заявила, что коалиционное правительство планирует позволить однополым парам использовать при заключении гражданских союзов религиозные элементы, пишет The Daily Telegraph.

Речь идет, в частности, о чтении религиозных текстов, а также использовании соответствующей музыки и символики.

Слова Фезерстоун уже вызвали критику религиозных деятелей. Так, юристы Церкви Англии объявили, что такое разрешение не может быть дано правительством, поскольку ныне действующий закон о гражданских союзах запрещает использование любых элементов религиозного культа в церемонии. Для нововведения потребуется принятие поправок к этому закону. Христианские религиозные деятели намерены противостоять таким мерам, поскольку считают их шагом к полной легализации однополых браков.

lenta.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".