Открытое заявление Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) /15.08.2009/

image Главы христианских конфессий, представители религиозного сообщества России многократно заявляли в публичном пространстве свое негативное отношение к попыткам проведения так называемых «гей-парадов» в Москве, к распространению идеологии гомосексуализма, к агрессивному и противоправному навязыванию гомосексуализма детям (посредством канала «2х2» и деятельности образовательных организаций, таких как центр «Холис»), что является формой их растления, к проблеме гомосексуализма вообще.
Священное Писание называет гомосексуализм беззаконием, пороком и тяжким грехом, ведущим человека прямо в Ад. Заметьте, не болезнью, которую надо лечить, а именно грехом, который необходимо искоренять!
Полное игнорирование протестов российского общества против развращения подрастающего поколения идеологами педерастии, наглое и циничное продолжение трансляции мультсериалов пропагандирующих извращения, насилие и вражду телеканалом «2х2», просто вынуждает российских протестантов перейти к более активной защите прав и законных интересов от зарвавшихся гетерофобов.
Российские пятидесятники считают необходимым публично и открыто заявить о своей поддержке префекту Северного округа Москвы Олегу Митволю в противодействии противоправной пропагандистской деятельности педерастического клуба, расположившегося в здании культурно-спортивного реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых на улице Куусинена. По информации, опубликованной в СМИ, от жителей ближайших домов поступали неоднократные жалобы на нарушения общественного порядка посетителями клуба - сексуальные оргии, употреблении наркотических средств во дворе жилого дома. Эти и другие факты дают исчерпывающие основания для того, чтобы данный клуб был закрыт в самые кратчайшие сроки.
Протестантские религиозные объединения Москвы, прежде всего – церкви Российского объединенного Союза христиан веры евангельской, готовы проводить пикеты и митинги в защиту нравственности и с требованием закрытия злачных заведений в нашем городе.
Прозвучавшие в ряде публикаций призывы перенести все гей-клубы на необитаемые острова или хотя бы в игорные зоны, вряд ли выполнимы в демократическом государстве. А вот законодательно ввести ограничения для размещения подобных заведений в жилых районах, а также в радиусе нескольких километров от образовательных, медицинских, спортивных и культурных учреждений, необходимо. Также важно ввести реальный жесткий государственный контроль над данными заведениями, для недопущения посещения их несовершеннолетними, а также пресечения в них попыток предоставления услуг сводничества, проституции, изготовления и распространения порнографической продукции, распространения и употребления наркотических средств и препаратов.
В настоящее время РОСХВЕ готовит к изданию на русском языке глобальное научное исследование по проблеме гомосексуализма в США и Канаде. Его авторы исключительно научным языком показывают тот грандиозный вред, который приносит данное явление обществу, государству. Так, по данным исследователей, среди гомосексуалистов в 4 раза выше процент заболевания ВИЧ/СПИДом, почти в 7 раз выше процент венерических заболеваний, в 4 раза выше процент потребителей наркотиков, в 3 раза чаще ими совершаются попытки суицида, также в несколько раз чаще представителями т.н. нетрадиционной сексуальной ориентации совершаются преступления сексуального характера, в том числе классифицируемые как педофилия. Полагаю, что подобное исследование в нашей стране даст похожие результаты.

Нравственное здоровье общества это вопрос не только возрождения России, но и самого ее существования как сильного и независимого государства, вопрос нашего будущего.

Епископ, Управляющий делами Российского
объединенного Союза христиан веры
евангельской (пятидесятников),
член Экспертного совета Комитета
Государственной Думы РФ по делам общественных
объединений и религиозных организаций К.В. Бендас



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".