Украинцы требуют сажать в тюрьму за пропаганду гомоексуализма /08.08.2009/

image
Уже собрано более 10 тысяч подписей за установление уголовной ответственности за пропаганду однополых отношений в Украине. Этот процесс идет во всех областях страны - как в городах, так и в селах. Подписавшиеся просят, чтобы Верховная Рада внесла соответствующие изменения в законодательство.

Столь категоричное требование, по мнению подписавшихся, обусловлено тем, что распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности. Объяснение этому предельное простое: распространение гомосексуализма приводит к усилению эпидемии ВИЧ/СПИД; углубляет демографический кризис; разрушает институт семьи, который является природным базисом для любого государства.

Всеукраинский сбор подписей за установление головной ответственности за пропаганду однополых сексуальных отношений инициировало движение «Любовь против гомосексуализма». Соответствующий законопроект уже подготовлен.

«Опасные тенденции в мире побуждают нас к таким решительным действиям. Мы рассчитываем, что субъекты законодательной инициативы обратят внимание на категоричную позицию граждан Украины, и будет принят соответствующий закон. Этим самым власть имущие не на словах, а на деле продемонстрируют здравый смысл и чувство ответственности перед будущими поколениями», - говорится в заявлении Комитета ЛПГ.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".