Румыния вводит запрет на усыновление детей геями и лесбиянками /05.04.2009/

image Подкомитет по гражданскому законодательству румынского парламента решил в минувшую среду, что два человек одного пола не могут иметь права на усыновление детей. По мнению депутатов, доступ к усыновлению должен быть открыт только для пар, состоящих из мужчины и женщины.

В соответствии с поправкой в статью 479 Гражданского кодекса Румынии, сформулированной сенатором от либеральных демократов Иулианом Урбаном, «два человека одного пола не могут вместе усыновить ребенка».

Председатель подкомитета Даниэл Буда заявил по окончании заседания, что тема усыновления детей является «крайне чувствительной», поскольку она касается гомосексуальных отношений. По его словам, депутаты хотели запретить усыновления в подобных ситуациях
novosti.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".