РЕЗОЛЮЦИЯ /31.03.2007/

УЧАСТНИКОВ ОБЩЕСТВЕННОЙ АКЦИИ (МАРШ И МИТИНГ)

“ЛЮБОВЬ ПРОТИВ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА”

Политическим партиям и партийним лидерам в Украине


Принята 09 сентября 2006 г.


Общественные и религиозные организации, а также граждане Украины обеспокоены появлением политических идей, которые пропагандируются в Украине лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Беспокойство усиливается тем, что в мире появилась тенденция распространения подобных идей среди политической элиты некоторых стран. Поэтому мы как участники политических отношений, которые выражают интересы государства и всего украинского общества, требуем от всех политических партий Украины официально заявить о своей позиции по отношению к антиобщественным и антигосударственным идеям сексменьшинств:



  • легализация гражданского партнерства для гомосексуалистов;

  • признание однополых «браков»;

  • законодательная защита гомосексуализма как явления и гомосексуальных «семей»;

  • обеспечение государственной поддержки движению гомосексуалистов;

  • законодательное закрепление социальных и экономических прав людей с гомосексуальной ориентацией и однополых «семей»;

  • запрет «дискриминации» по признаку сексуальной ориентации.


Перед тем, как партии определят свою позицию относительно политических и социальных идей сексменьшинств, заявляем, что они направлены против государственной политики укрепления моральности в обществе, утверждения здорового образа жизни, поощрения материнства и улучшения демографической ситуации в Украине. Так, в 2002 году Президент Украины, который является гарантом соблюдения Конституции Украины, определил самую главную цель всех институтов власти в Украине, в том числе и для Кабинета министров Украины. Эта цель состоит в надлежащем воспитании подрастающего поколения и преодолении катастрофической демографической ситуации в Украине, которая характеризуется низкой рождаемостью и распространением бездетности. Поэтому идеи и призывы сексменьшинств не просто противоречат государственной политике, а являются враждебными. Они направлены на разрушение семьи, моральности, и, в конце концов, – на вырождение нации.


Политические идеи лиц с нетрадиционной сексуальной ориентации, во-первых, посягают на общественную мораль, которая определена в законодательстве как правила поведения, сформировавшиеся на основании традиционных духовных ценностей, к которым относится христианская мораль. А она бескомпромиссно указывает на гомосексуализм и лесбиянство как на зло, направленное против Бога и человека. Всем политическим силам и лицам, которые проживают на территории Украины, следует помнить, что Конституция Украины, которая имеет наивысшую юридическую силу в Украине, построена на принципах ответственности перед Богом, а также грядущими поколениями.


Удовлетворение политических требований лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией сузит конституционные права граждан Украины, предусмотренные статьями 24 и 54 Конституции Украины, нарушит статьи 22 и 64 Конституции Украины и автоматически приведет к конфликту в обществе. Кроме этого будут нарушены права граждан Украины, предусмотренные Законом Украины «Про охрану детства», возникнут противоречия с Законом Украины «О защите общественной морали», Семейным кодексом Украины, Всеобщей декларацией прав человека, Конвенцией о правах ребенка, Международным пактом о гражданских и политических правах, нормативно-правовыми актами Президента Украины и Кабинета министров Украины. В связи с этим заявляем, что попытки закрепить в национальном законодательстве Украины политические требования сексменьшинств противозаконны.


В Семейном кодексе Украины закреплено, что браком является союз женщины и мужчины, то есть лиц противоположного пола, зарегистрированный в государственном органе регистрации актов гражданского состояния. Сексуальные отношения между лицами одного пола не могут называться браком или гражданским партнерством. Такие отношения также не могут быть зарегистрированы, поскольку государственная регистрация брака осуществляется для обеспечения стабильности отношений между женщиной и мужчиной, защиты прав и интересов семейной пары, их детей, а также в интересах государства и общества. Учитывая антиобщественную и антигосударственную позицию сексменьшинств, их отношения совершенно справедливо не находят поддержки в законодательстве Украины.


Для поддержки семьи и брака нормы международного права содержат свои положения, которые согласованы с национальным законодательством Украины. Так, во Всеобщей декларации прав человека (от 10.12.1948 г.), а также в Международном пакте о гражданских и политических правах указано, что семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства.
Обращаем ваше внимание на то, что безответственные призывы сексменьшинств удовлетворить их требования никоим образом не изменят негативного отношения всех христианских религиозных организаций в Украине, а также сознательного абсолютного большинства украинского общества к сексуальным отношениям между лицами одного пола, а также к союзам на основе таких отношений. Они – общественное зло. Связь между лицами одного пола является неестественным явлением, которое идет вразрез с репродуктивной функцией человека и его предназначением. Появление этих позорных явлений обусловлено серьезными проблемами в обществе и семьях. Кроме того, лица с гомосексуальной ориентацией являются одной из двух наибольших групп риска заболевания СПИДом. Поддержка гомосексуализма и лесбиянства во всех его проявлениях обозначает в дальнейшем еще большее разрушение украинского общества.


Политические партии, которые не откажутся от намерений поддерживать политические идеи гомосексуалистов, лесбиянок и трансгендерных людей, в том числе путем осуществления законодательных инициатив и внесения соответствующих законопроектов, отныне будут считаться вступившими в конфликт с обществом и общенациональными интересами украинского государства. И наоборот политические партии, которые встанут на защиту семейных и духовных ценностей украинского общества, могут рассчитывать на поддержку сознательной части украинского общества, которая составляет абсолютное большинство.


Те политические партии и политические деятели, которые заявят о своей поддержке политических требований лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией либо проявят политическую нерешительность, неосмотрительность и промолчат, будут расцениваться как политические силы, которые выступают за:


- разрушение государственной политики по защите семьи;
- уменьшение заинтересованности населения в рождении детей;
- отсутствие воспроизведения населения;
- извращение полового воспитания населения;
- распространение эпидемии СПИДа;
- сужение конституционных прав человека и гражданина.


Такие партии понесут политическую ответственность, которая будет проявляться в форме осуждения и лишения доверия. В связи с этим требуем от всех политических партий (в первую очередь от партий, представленных в парламенте Украины и местных органах власти) и партийных лидеров четко и недвусмысленно высказаться против идей и требований лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией (гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и трансгендерных людей).


Координатор акцииКухарчук Р. В.


Юрист Качор Т. В.


Резолюция открыта для подписания.




 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".