Акции против гомосексуализма приобретают черты национального движения. В Запорожье сотни людей вышли на улицы /20.11.2007/

image
17 ноября в Запорожье прошел марш и митинг протеста против гомосексуализма. Участники прошли от площади Фестивальной до бульвара Шевченко, где и состоялся митинг. В акции приняли участие около трехсот человек. А еще полтора десятка автомобилей с транспарантами «Любовь против гомосексуализма» ехали по проспекту рядом с колонной протестующих.

Митингующие несли флаги и транспаранты «Любовь против гомосексуализма», «Наше поколение против извращений», «Полноценная семья в Украине быть должна» и другие. А на бульваре Шевченко установили палатку в виде украинской избы с надписью «Моя хата не з краю». Место события посетили представители городских СМИ.

Основные требования демонстрантов – исключить из проекта Трудового кодекса Украины норму о запрете дискриминации в трудовых отношениях по признаку сексуальной ориентации, а также – запретить пропаганду гомосексуализма. На протяжении всего пути через громкоговоритель объявлялись название и суть протеста. Также были собраны подписи горожан под этими требованиями.

Большинство прохожих положительно отзывались о проходящей акции и брали буклеты «Любовь против гомосексуализма».

На митинге звучали призывы президента центра «Рука поддержки» Дениса Зеленского и лидера хип-хоп группы Gospel People протестовать против пропаганды гомосексуализма. Они констатировали: «Молчаливое согласие с гомосексуализмом – это путь к вырождению нации». Так же звучали цитаты из Библии, осуждающие содомию.

Митинг закончился молитвой за Запорожье и всю Украину, чтобы Бог сохранил молодежь от извращения и остановил пропагандистов содомии.

Инициаторами акции выступил запорожский молодежный центр «Рука поддержки» при участии благотворительной организации «Городское объединение многодетных семей». Консультировали и поддерживали запорожскую инициативу лидеры известного в Украине общественного движения «Любовь против гомосексуализма».

Смотреть фоторепортаж!



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".