Страница 8 из 8       « Первая  <  6 7 8


Лист лідера руху “Любов проти гомосексуалізму” Кухарчука міністру закордонних справ Тарасюку /11.04.2007/

В друкованих засобах масової інформації, а також на телебаченні з’явилась інформація про те, що Міністерство закордонних справ України зробило офіційну заяву на підтримку антидержавних і антисуспільних вимог сексменшин в Україні. Зокрема в заяві сказано: “Вимоги відносно визнання в Україні одностатевих шлюбів між громадянами України або між громадянами України та іноземцями, законно здійснених в іншій державі, а також законно зареєстрованих за кордоном громадянських партнерств, в цілому не викликає заперечень”. Подібна заява свідчить про протест центрального органу влади проти існуючої державної політики, спрямованої на захист моральності, утвердження здорового способу життя і подолання катастрофічної демографічної ситуації в Україні. 


РЕЗОЛЮЦИЯ /31.03.2007/

Общественные и религиозные организации, а также граждане Украины обеспокоены появлением политических идей, которые пропагандируются в Украине лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Беспокойство усиливается тем, что в мире появилась тенденция распространения подобных идей среди политической элиты некоторых стран. 



Страница 8 из 8       « Первая  <  6 7 8



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".