Страница 5 из 8       « Первая  <  3 4 5 6 7 >  Последняя »


Острожская академия призывает молиться за Америку /08.05.2009/

image К сожалению, в последние десятилетия Соединенные штаты Америки отходят от выбранного пути. Традиционные моральные ценности отвергаются, пропагандируется вседозволенность и низкие человеческие страсти. 


Полное содержание письма-призыва рижской Коллегии христианских общин к несогласованию шествия геев и лесбиянок /04.04.2009/

image Мы, нижеподписавшиеся, желаем выразить свою позицию о шествии геев и лесбиянок, запланированного на 16 мая 2009 года, и просить Думу г. Риги, а также всех ответственных лиц, не выдавать разрешения на его проведение.


Евангельские христиане России поставили диагноз гомосексуализму /07.03.2009/

В современном мире уже довольно давно наблюдается тревожная тенденция по пересмотру представлений о том, что есть норма для человеческой природы, а также – моральных стандартов жизни цивилизованного общества. Под лозунгом толерантности предпринимаются настойчивые попытки представить «нормальными» различные отклонения от Божьих стандартов человеческой жизни и человеческих взаимоотношений. К сожалению, и некоторые христиане на Западе поддались этой «модной» тенденции.


“Праздник людей с будущим”, 20.09.2008 г. (пресс-релиз) /21.09.2008/

image
20 сентября в Киеве состоялось уникальное действо – «Праздник людей с будущим». Сначала прошло яркое шествие по Крещатику. А дальше – песни, танцы, детские рисунки на асфальте и просто приятное общение в кругу солидарных на Майдане независимости. Участники мероприятия провозгласили свой манифест – Манифест людей с будущим.


Против грубого вмешательства во внутренние дела Латвии и давления на кардинала Яниса Пуятса гомосексуальной группы депутатов Европарламента /01.06.2008/

Мы поддерживаем и защищаем право церкви выражать своё мнение об актуальных вопросах в нашем обществе. Церковь, как хранительница духовных, моральных и культурных ценностей на протяжении тысячелетий, как совесть общества, имеет не только права, но и непременную обязанность ставить людей в известность о своей точке зрения на такое явление в обществе, которое считает опасным для физического и духовного здоровья общества.


Открытое письмо Президенту Украины (по поводу инициатив по популяризации однополого образа жизни) /19.03.2008/

image
Мы, граждане Украины, с глубоким беспокойством отмечаем наличие в нашем государстве разных стараний популяризировать гомосексуальные отношения в Украине. Уважаемый Виктор Андреевич, мы просим Вас принять все возможные действия, чтобы не допустить распространения в Украине всяческих проявлений отклонений и моральной деградации, таких, как гей-парады или демонстрации, а также не допустить внедрение курсов “Толерантность” в школах нашей любимой страны.


Юлию Тимошенко просят защитить семьи и предупреждают о “голубом” лобби /19.03.2008/

image
Глубокоуважаемая Юлия Владимировна! На протяжении последних лет члены общественных организаций секс-меньшинств, отдельные журналисты, а также отдельные должностные лица приняли активные меры, направленные на распространение сексуальных отклонений в Украине. Мы просим Вас принять все возможные меры, чтобы не допустить проведение этой гнусности - гей-парадов и других проявлений пропаганды извращенности и сексуальной распущенности в нашей любимой стране.


Заявление Ассоциации «Новомедиа» относительно показа фильма «Горбатая гора» на канале «1+1» /26.02.2008/

image
“Требуем от Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, вице-премьер-министра Украины по гуманитарным вопросам, Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины, комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации принять меры к телеканалу «1+1», его руководству и программной службе, чтобы выяснить алгоритм принятия решения о показе фильма «Горбатая гора» и не допустить его демонстрации в будущем на этом и других телеканалах”.


Министра образования Украины просят сохранить школьников от пропаганды содомии /01.02.2008/

Обращение к Министру образования и науки Украины Вакарчуку И. А. и протест по поводу плана ввести курс толерантности в учебных заведениях. “Просим Вашего опровержения или подтверждения информации относительно участия сексменьшинств в проведении уроков толерантности среди детей общеобразовательных учебных заведений”.


Гомосексуализм – главная причина эпидемии СПИДа в развитых странах /30.11.2007/

Накануне Всемирного дня борьбы со СПИДом, которым объявлено 1 декабря, общественное движение людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» напоминает, что СПИД распространяется, прежде всего, среди гомосексуалистов. Мужчины, которые вступают в сексуальные отношения с мужчинами, являются главной группой риска для поражения вирусом ВИЧ. Сегодня большинство больных СПИДом в странах Евросоюза являются гомосексуалистами, хотя этот факт тщательно скрывается.



Страница 5 из 8       « Первая  <  3 4 5 6 7 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".