Страница 4 из 8       « Первая  <  2 3 4 5 6 >  Последняя »


Обращение участников Днепропетровского марша «Праздник семьи» к органам власти /20.06.2010/

Мы отстаиваем традиционный брак, семью и ценность каждого человека. Мы желаем, чтобы Украина ассоциировалась не с тенденцией самоуничтожения, а с культурой сохранения духовных, этических и моральных ценностей. Мы считаем, что руководство Украины в центре и на местах должно не на словах, а на деле всемерно отстаивать институт традиционной семьи, защищать его от попыток извращения в угоду политическим или экономическим интересам отдельных группировок и сообществ.


Заява руху ЛПГ з приводу січневої сесії ПАРЄ /24.01.2010/

Постійна делегація Верховної Ради України у Парламентській асамблеї Ради Європи на найближчому засіданні чергової сесії повинна наполягати на тому, що законодавство України захищає і в подальшому захищатиме інститут гетеросексуальної сім’ї, права батьківства, материнства та дитинства. Ми вимагаємо, щоб українська делегація у ПАРЄ заявила свою категоричну незгоду із заявами та діями ПАРЄ, які спрямовані на розповсюдження і пропаганду моральної деградації сексуальних збочень, у тому числі – гомосексуалізму. 


Заява благодійного фонду «Добробут» щодо показу програми «Зіркове життя. Зірки- геї» на каналі «СТБ» /11.12.2009/

Благодійний фонд «Добробут» висловлює обурення через трансляцію програми «Зіркове життя. Зірки -геї» на телеканалі «СТБ» 09 грудня 2009 року. Канал не лише наважився видати в ефір прогаму, яка популяризує збочення та аморальну поведінку, але й зробив це у прайм-тайм – час, коли більшість сімей разом дивляться телевізор (о 19.10). Показ цієї скандальної передачі є зазіханням на дорогоцінні для України сімейні цінності, тому що популяризує гомосексуалізм як альтернативу норми.


Семейный карнавал “Любовь против гомосексуализма” в Киеве (пресс-релиз) /19.09.2009/

Семейный карнавал «Любовь против гомосексуализма» - так называлась акция, которая прошла в Киеве 19 сентября. Ее участники прошли красочной колонной по центральной улице Киева, после чего на Майдане независимости прошел митинг и концерт. В мероприятии приняли участие заслуженная артистка Украины, певица Марина Одольская, Мисс Украина 2007 Лика Роман, актер театра и кино Станислав Дудник (Бжезинский), популярный исполнитель Роман Ващук.


В Ірпені вперше відбувся Фестиваль сім’ї (прес-реліз) /06.09.2009/

5 вересня о 18.00 в Ірпені вперше відбувся Фестиваль сім’ї. Захід об’єднав сімейні пари, дітей, молодь та старше покоління всього Приірпіння. Його учасники – Міс Україна 2007 Ліка Роман, президент Міжнародного центру батьківства Олександр Марченко, відомі музичні й танцювальні колективи, представники громадських організацій, релігійні діячі Ірпінського району. 


«Новое поколение» России выражает полную поддержку РОСХВЕ /20.08.2009/

image Всероссийское движение «Новое поколение» во главе с руководителем Михаилом Дарбиняном выразило поддержку и солидарность с позицией Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в вопросе гомосексуализма


Открытое заявление Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) /15.08.2009/

image Полное игнорирование протестов российского общества против развращения подрастающего поколения идеологами педерастии, наглое и циничное продолжение трансляции мультсериалов пропагандирующих извращения, насилие и вражду телеканалом «2х2», просто вынуждает российских протестантов перейти к более активной защите прав и законных интересов от зарвавшихся гетерофобов


Сергей Ряховский: Священное Писание о гомосексуализме /12.08.2009/

image Отношение Церкви к гомосексуализму, как к еще одному проявлению греховной природы человека, четко и однозначно обозначено в Священном Писании. И с полным на то правом христианин может назвать лжецом человека, утверждающего, что в Библии ничего не говорится о греховности гомосексуализма и посмертной участи практикующих эту мерзость


В России требуют запретить пропаганду гомосексуализма /19.05.2009/

image
“Мы хотим светлого будущего для наших детей! Мы хотим счастья для наших семей! Мы хотим сохранения красивых традиций венчания мужчины и женщины! Пожалуйста, помогите нам в этом! Давайте всем обществом и государством скажем решительное НЕТ пропаганде больного и развратного образа жизни, ведущего в конечном итоге к вырождению нации и исчезновению духовности! Мы обращаемся к Вам с просьбой о создании закона о запрете пропаганды гомосексуализма на территории Российской Федерации” (из письма Всероссийского Общества Гетеросексуалов президенту РФ Медведеву Д.А.


Гей-парада в Москве НЕ БУДЕТ! Никогда! /10.05.2009/

image Российские протестанты считают заявления и рекламную компанию по проведению в середине мая этого года парада и иных «культурных» акций сексменьшинств в Москве, ничем иным как надругательством над памятью наших отцов и дедов, своими жизнями завоевавшими великую победу в мае 1945 года. 



Страница 4 из 8       « Первая  <  2 3 4 5 6 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".