«Поддержи!»

Уже много лет движение «Любовь против гомосексуализма» осуществляет работу по всей Украине и за ее пределами. Печать и распространение десятков тысяч листовок, печать флагов, баннеров, транспарантов, аренда техники, покупка рекламных площадей, транспорт – все это требует немалых денежных расходов.

Движение ЛПГ не имеет никаких спонсоров. Вся работа осуществляется исключительно за счет пожертвований членов движения и сочувствующих людей. Поэтому мы приглашаем и Вас поддержать нашу работу, пожертвовав на это допустимую для Вас сумму.

Пожалуйста, используйте для этого предложенные ниже способы перечисления денег:

Банковские реквизиты:

Общественное движение "Любовь против гомосексуализма"

ЄДРПОУ 36382366

Р/с в гривне: 26003060297986

Киевское ГРУ "ПриватБанк", МФО 321842

Назначение платежа: добровольное пожертвование.


Пожалуйста, обязательно делайте пометку: "Пожертвование для ЛПГ".

Яндекс.Деньги: 410011401120824

По дополнительным вопросам пишите нам: info (собачка) love-contra.org



Скачать символику движения ЛПГ во всех форматах Скачать символику движения ЛПГ во всех форматах »»

Скачать Манифест движения ЛПГ для печати на принтере и в типографии(рус.) Скачать Манифест движения ЛПГ для печати на принтере и в типографии (рус.) »»

Завантажити Маніфест руху ЛПГ для друку на принтері та у друкарні (укр.) Завантажити Маніфест руху ЛПГ для друку на принтері та у друкарні (укр.) »»

Любовь против гомосексуализма - Скачать цветную листовку ЛПГ для печати в типографии Скачать цветную листовку ЛПГ для печати в типографии »»

Любовь против гомосексуализма - Скачать цветную листовку ЛПГ для печати на принтере Скачать цветную листовку ЛПГ для печати на принтере »»


 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".